たまきー。さんの投稿一覧

人生をやり直すことを願って、18歳に戻ったヒロイン。亡くなる前とキャラは変わっていないのか、気位が高くいかにも貴族のお嬢様という感じで、今までみたヒロインの中でも異質で初めは驚きました。

自分のために生き直そうと奔走するヒロインが、どのように伯爵と心を通わせて、人生を変えていくのか気になります。
    不器用でかっこ良くて、世間から批判の多いヒロインを、受け止めようとする伯爵がとても素敵だし、絵もとてもキレイなので、飽きずに続きが気になります。

以前から気になっていて、無料話が増えたので読んでみたら、とまらない面白さでした!猫猫が飄々としてかっこ良く、宮廷で起こる事件を薬の知識で鮮やかに解決する姿が痛快です。おすすめです!

タイトルがなかなか良いなと思って読み始めました。トラウマを抱えた2人がリハビリと称しながら、次第に惹かれあっていく?ラブストーリーなのかな…と思いながら読んでいます。意外とすんなりヒロインのトラウマは解消されて、黒川の好きだった女性の方が結構ひどくて、ヒロインよりもトラウマ強そうだけど、ここからどうなるのか気になって、楽しく読んでます。

呉服屋を立て直すため、親にが玉の輿を狙ってパーティーに出席させられ、そこで2人の御曹司に見初められるヒロイン。短期間で展開が早いのと、もう1人の御曹司があまりスポットを当てられていない気がして、まとまりがなくいまいち入り込めず…とりあえず無料分は読んでみようと思います。

似たような作品もありますが、これもとても良い作品でした。ヒロインもお相手も、2人とも身体的なコンプレックスを抱えていることが、珍しい設定でした。無料分しか読んでいませんが、どんどん引き込まれてしまいました!

恋愛不感症って?というところから気になり、読み始めたらおもしろかったです。一話が短くてあっという間なので、続きが気になります。レビューを見ると、モノクロ版が好きな方が多いようなので、そちらもチェックしてみようと思います。

ギフト券がきっかけで読み始めたら、夢中になってしまいました。ラブストーリーがベースにあるけど、ミステリー・サスペンス要素もあって、おもしろいです!

絵もストーリーも美しいです。大正とか少し古い時代かと思いきや、現代のお話。厳格な家庭で育った聡明なヒロイン。長年片想いをしてきた父の秘書との思いがけない2人暮らし、ドキドキがとまりません!幸せになってほしい!!

まだ読み始めですが、何系のストーリーなのか予想つきません。ラブストーリーになるには、ヒロインが幼いのと、おじいちゃんに育てられたせいなのか、かわいらしさとか魅力があまり感じられないかな。天道家は色々事情があるらしく、ミステリー系なのかな?とか色々考えながら、とりあえず長編なので無料分読みきろうと思います。