たまきー。さんの投稿一覧

歳の差ラブストーリーですが、女子高生と社長という設定で、ちょっとびっくりしました。立場が違い過ぎるけど、意外とあっという間に両想いになって、無理矢理感は否めず。
    ヒロインがちょっとこどもっぽすぎて、時々理解出来ない行動をとったりするので、イマイチ共感できなかったり、社長の弟で保育士の先生が相手の方が、個人的にはほのぼの読めた気がします。

モノクロ版を読んでいましたが、フルカラーすごく良かったです。フルカラーだと派手な色味で浮いてしまう作品が多い中、この作品はストーリーが少し重めになったり、ヒロインもお隣さんも地味目な感じなので、フルカラーの方が雰囲気良く読めた気がします。

ギフト券もらったので、試し読みしたらすごくおもしろくて一気に読んでしまいました。設定としては良くある感じだけど、偽装彼氏を引き受けてくれた秋穂先生が、かっこ良くてほんとに良い!ヒロインは元カレと別れてよかったと思います。医師という設定だけで、今のところ医療場面は一切なく、ヒロインの外科医の雰囲気が全く掴めないところはちょっとモヤモヤしますが(笑)

ギフト券もらったので、試し読みしたら、ほっこりしたラブストーリーでおもしろかったです。大抵年上のイケオジはギラギラしているのが多い中、頼りなさそうで可愛らしさもあり、でも包容力がしっかりあるので、ヒロインが惹かれるのもわかる気がしました。

ずっと気になっていたけど、長編なので迷っていたら、無料話増えていたので読み始めたら、すごく素敵な作品でした!高校生の大人になりきれていない多感な時期…色々思い出して感情移入してキュンとしたり泣いてしまいそうになったり、共感しかない作品です。

ドラマ見て、原作が気になって読んでみたら、やっぱりおもしろかった。ドラマより原作の方が、完璧に見える田中さんの脆さが見えたり、あかりの賢さや田中さんへのリスペクトが感じられて、読んでみてよかったです。

今まで読んだことのない複雑なストーリーで、続きが気になり読んでます。どんなストーリーか一言では言えない感じで、ラブストーリーかベースではあるけど、ダークファンタジー要素もあります。一味違った作品を読んでみたい方におすすめです。

ギフトをもらったので読み始めたら、続きが気になって続けて読んでます。あり得ない設定だけど、漫画だから楽しめるし、ヒロインくらいの年頃だったら、妄想しそうなストーリーです(笑)
    絵が少し幼く見えるので、アイドルの圧倒的な魅力が少し物足りないかなと思い星3つです。

クールなCEOがツンデレでカッコいいです。政略結婚を承知で引き受けたけど、あっという間にヒロインに惹かれてる。ヒロインも仕事を愛していて、CEOに戸惑いながらも惹かれてるし、尊敬もしてる。まだ読み始めなので、ぎこちない2人ですが、今後の展開が楽しみです。

おもしろいです。演じ屋はいわゆる復讐代行みたいな仕事で、必ずしもハッピーエンドではなく、復讐したものの、何ともいえない気持ちのざわざわ感は残りますが、怖いシーンは絵に迫力もあって引き込まれます。