親の都合で勝手に許嫁を決められたヒロイン。相手は性格に難ありだけど、ハイスペ男子。絵はキレイなんだけど、ギャグ漫画みたいなとこもちらほらあって、そこがないといいんだけどな…と思います。話はおもしろいです。
絵がきれいで話しもおもしろいです。お嬢様の椿がわがままだけど恋する様子がほんとにかわいいし、和巳もクズだけど、ほんとにかっこいいです。年齢的なことや主従関係など、色々試練はありそうですが、幸せになってほしいなと思いながら読んでいます。
健気でかわいいヒロインです。設定は漫画ならではの非現実的な感じはありますが、なかなかおもしろいです。一筋縄ではいかないヒロインを、れおんくんがどうアプローチしていくのか気になります。
読み始めたばかりで、鬼瀬くんのギャップにやられました!好みは別れるタイプだけど、なおちゃんもかわいくて好きです。2人の関係が友だちからどうなるのか楽しみです。
無料分多いので読み始めたら、止まらなくなってしまった。初めに波乱の展開があるわけでもないのに、引き込まれてしまう魅力的な作品でした。
無料分を読みました。読みやすいのと展開が気になって、一気に読んでしまいました。生まれ持った容姿のせいで、不遇の人生を送ってきたヒロインが、どのように変わっていくのか楽しみです。
無料分が増えていたので、再読しました。
千春さん、芯が強くてすてきな女性です。瀬田さんも第一印象を裏切るすてきな旦那様。少しずつ思いが通い合っていくのがうれしくて、続きが楽しみです。
はるかの素直さがとても好感がもてます。メイクやオシャレに無頓着だったけど、恋をしてどんどん魅力的になっていきます。そして黒滝さんも光も違うかっこよさがあって、続きが楽しみです。
杏ちゃんはかわいいです。まっすぐすぎて行き過ぎなところはちょっとひいてしまうかな。先生も憎めないキャラですてきなところはありますが、少し頼りなく…私は君嶋くん推しなので、君嶋くんと幸せになって欲しいなと思ってしまいました。
彼氏になかなかならないし、そんなにケダモノという感じでもなく、一話も短いので物足りなくて残念でした。無料分が多いのはいいですが、それも途中で離脱しそうです。
婚約者さまから逃げられない