まゆははさんの投稿一覧

• 新しい順

いろはちゃん、かわいい(ノ≧▽≦)ノ

日下部くんの独占欲で愛されまくっている、いろはちゃん。恋愛したことがなく、初めての彼氏でいろいろ戸惑って先走ってる感じがかわいい。続きを楽しみながら読んでます。

どうなるの?

先生との禁断の恋の最中、同じクラスの影の薄い男子をプロデュースし、彼の告白に向けて自信をもたせることを引き受ける。まだ、無理部分しか読んでませんが、この先が楽しみ

映画も観てしまった。

アニメの声優さんも豪華な作品。コミックでも読みたいと思い、読み始めました。男子新体操部のお話ですが、青春感じるストーリーについつい、映画まで観に行ってしまいました。

やさしいヤンキー

まだ、無理部分しか読んでませんが、いきなり結婚前提で付き合ってください。と花束片手に現れた不良に怖くてOKしてしまったことから始まるストーリー。この不良くんが、すごくいいやつでびっくり。これからどうなっていくのか楽しみ。

うぶいふたりに。

バイト先で知り合い、ずっと彼のやさしさに恋してバイト仲間のアドバイスをもらいながら、自分の気持ちを伝えて付き合い始めるふたり。何だか昔の学生が初めて付き合うみたいな感じもして、ピュアな気持ちにしてくれる作品。

なんだか不思議なかんけい

夫を、なくして娘を抱えて1人で店を切り盛りする主人公の元に立ち退きを目論んでいるヤクザの男が同居することに。彼女や娘にやさしく、いつも助けてくれる彼の目的は?まだまだ気になる続きを早く読みたい。

作品も絵も好きです。

作品タイトルと、絵の感じが好きで読み始めました。インパクトがあるタイトルだったので、どんな話だろうかと。主人公のお嬢様と、彼女が高校生の時に政略結婚し、10年間会ったこともなく生活し、突然、彼の前に主人公が現れる所から始まるところから、ラストまで一気読みでした。

どちらの花ちゃんも。

作品自体、すごく面白くて良かったです。タイトルで、何となく読みはじめてから二人の花ちゃんの関係性と、ふたりに寄り添ってくれる彼ら。最後まで一気に読んでしまいました。

小柳さんいい(*^^*)

藤子ちゃんと、小柳さんの何とも言えない関係性がかわいくて、初々しい中学生カップルのような感じが面白くてはまりました‼️