酔い潰れて結婚
親友の結婚においてけぼり感が否めない主人公。バーで知り合ったイケメンと、結婚してしまった。相手の由貴も訳ありな感じ。早く続きがよみたいです❗
婚活パーティーで知り合った主人公とさくらで参加していたイケメン。世間知らずの主人公が、ちゃんと結婚相手を見つける事ができるか?先のお話が楽しみ~
同僚の捜査1課からバディとして行動をともにしている。まだ、無料部分しか読んでいませんが、ただの同僚から変化することに期待。
父親が犯罪者になる、理不尽な思いや、扱いを受けてきた少年。復讐にもえながらも、まだ、彼が何をしようとしてきているのか、ストーリーが気になります❗
最近、社長とか御曹司系のコミックにひかれながら探して読んでますが、大正時代のはいからな雰囲気も相まって、主人公のふたりがステキに見えます。まだ、途中までですが、堪能したいと思います♪
3年で、有名な女優にしてやるといわれ、オーディションを受けた先に所属することになる主人公。この先、成功していくのか?先を読み進めていこうと思います!
元カレ、元カノで同僚。なんか、やりにくい環境だと思いながら読んでます。まだ、さいしの方しか読んでませんが、どうなっていくのか楽しみです。
実家から結婚を早くしろと言われてる主人公。なんだか、最初のお話から、いきつけの居酒屋店主と結ばれそうな予感がひしひしと。先のストーリーに期待して。
恋に奥手な主人公の女の子、委員長がふとしたきったけで、花くんをすきになる。なんだか、応援したくなる委員長の行動が、かわいらしくてほほえましい。
主人公のことを気にしてるをじゃないかと思う行動。藤川くんとこの先どうなってしまうのか?なにやら1話から気になる展開にさきが楽しみ。
契約婚~目が覚めたら結婚してました~