ほのぼの
最終回まで、一気に読んじゃいました‼️主人公が、かわいすぎ。いろいろ恋模様が絡みあって、どうなるのかな?とわくわくしながら読みました。
作者の絵が好きなので、いろいろな作品を見ていますが、この作品が一番好きです。時代設定もストーリーも最高です。先のお話が楽しみです。
広島県民としては、彼の広島弁はかなり田舎、祖父母が使いそうな気がします。若いのにおじさんみたいに感じるときながありました。
映画の実写で大好きな俳優さんが演じていたこの作品を改めてコミックで読みたくなりました。いろいろ事件が起きますが、ドキドキな作品。
同級生の千葉くんより、弟くんのほうが、カッコいい❗いくつになってもトキメキがあると、毎日が楽しくなりそう。続きが楽しみです。
小説の方を読んでいましたが、コミックでも読みたくなり、はまってしまいました。意地悪な妹をはじめ、父親、義母の仕打ちがひどく目を覆いたくなりますが、清霞とのやりとりが、素敵すぎて次のお話が待ち遠しい。
最初、お試しな感じて読んでいましたが、キャラクターの絵の感じも好きで、青島くんも回を増すごとに、かっこかわいい❤️雰囲気で、一気にファンに。
緒田さんと、やえちゃん この先どうなるの~?れおんくんと結ばれてほしいな~と思っている私にとっては、大人の魅力に振り回されてるやえちゃんもかわいい❤️
咲良と春斗同じ顔だけど、性格全然ちがうけど、どちらもカッコいい💕 奏ちゃんは、最初 春斗が好きになるかと思ってたのに、いつの間にかメガネ男子の咲良に気持ちが動いてしまって㌘・・・この先のお話が待ち遠しい‼️
こんな王子いないだろ!と思いながら、やきもちを焼くかわいい王子に目が離せません。愛されキャラの小梅ちゃんに椿先輩も絡んで、何やら三角関係のにおいが・・・次読むのが楽しみ~🎵
ココロ・ボタン