大人転生です
転生者が多い中で、読んでいた小説の悪役になってしまうと言う悲しさ。大人の表現もあり、楽しく読むことができます。
19999位 ?
まるで文学のような漫画です。いろんな世代のジェンダーに触れていくところが、この作家さんの天才的なところではないでしょうか。絵も好きな感じです。
タイトルにどきっとして読み始めました。しかし、お互いお試しし合いながら、なかなかよくやっています。安心して読んでください。
女が嫌いな王子様が、ベタ惚れして、照れるのが可愛いです。少しずつ愛を知ってゆくのも、みていて微笑ましいのです。おすすめ!
あまり漫画を読んだことがなかったのですが、転生ものが面白いです。こちらの漫画も同じで、変わったら家政婦って悲しくないですか?でも、このままで読むと、とても面白いお勧めです。ぜひ!
アイドルの裏側を描いた漫画から、この作家さんの作品が好きです。こちらの漫画は、作家さんらしさにあふれている、日常の面白さがあります。ストーリーへの凄みもありませんが、軽く読めて気が軽くなります。
男の方が、浮気して、それがわかりやすすぎて、あまりに単純すぎて、現実味がむしろありません。女性のほうも、気が弱すぎです。もっと強く生きても良いのではと思いました。
非常に怖いです!怖がりの人は、見ない方が良いです。ふつうの日常の話から、突然のホラーになっていて、サイコです。
恋物語です。溺愛されて、女の子が喜ぶ感じです。でも、ちょっとサイコで愛が重い。そーゆーのが好きな方にはよいのかも。
なぜこのようなお話を作られたのか理解ができません。別にたのしくもなく、常識のない人に振り回される、そして、頼りにならない夫。もっと面白い話がいいな。
正統派悪役令嬢の裏事情