一気に読みました!
無料分だけ、ドラマで大体あらすじもわかってるしー。と思っていたのに、最後まで読んでしまった。魔王がどんどん優しくなっていくのが、うれしいような物足りないような。
漫画だから仕方ないけどそんなに危険が迫った時に居合わせるかー?と思ってしまう。消防士仲間がバーベキューに高校生を誘うかなー?とか。
図書館司書が憧れられる対象になってる、っていうシチュエーションをあまり見たことがない。でも司書と大学教授っていう組み合わせは良いかも。
それぞれの悩みが絡み合って、想いが通じるのは誰と誰なのか?気になってどんどん読み進めてしまいます。高校生って大変。
読み進めて行くうちに、ややこしくて飛ばし読みをしてしまい、するとわかってたつもりが全然ついていけなくなりました。ゆっくり読んだらわかる、はず
露さんの料理は決してズボラ飯ではないと思う。楽しんで作ってるのがよいですね。白だしもいいけど、使い回しが効くのはやっぱりめんつゆ。
膠原病のことは詳しくわからないけど、やりがいのある仕事を辞めなければいけない気持ちがよーく伝わります。、
この雰囲気は漫画だから出せるんですね。浮気と浮輪。携帯は本当に見ちゃいけないものです。知らぬが仏、でも知ってしまったら決めないとね。
初めはレシピをしっかり読んでいたけど、だんだん話の流れが気になってレシピを読み飛ばすようになってきた。
登場人物がしばらく見分けがつかなくて戸惑いました。かぐや姫伝説からこんな話を作り出すってすごいなーと思う。
恋はつづくよどこまでも