なかなか斬新なお話しですね。ストーリー的には面白いし頭を殻にして読めるのでしんどくないです。無料がなくなって残念。
ミッション達成の為数ある中から迷って読み始めたのですが、この時代の話が好きなのもありとても面白くて良かったです。
これくらいの時代の話が好きなのと絵が綺麗なので読み易いと思って読み始めたのですが1話でリタイアしました。
まだ無料分しか読んでないですが絵も綺麗だしストーリーも好きなタイプです。ポイントを貯めながら少しずつ購入したいと思います。
絵は見やすいと思ったのですが、ストーリがしっかりしていない。都合よすぎる、タイミングよすぎると主人公のセリフでもあるけどホントその通り。これでは1話のポイントが高過ぎる。
絵は好きです。
ただバーテンダーさんの「今宵もお待ちしておりました」ってセリフがあってそして必ず(も?)ってやり取りがいる?
まぁそれがタイトルだから入れたいんでしょうが。
絵がイマイチ。アパレルの仕事なのに服もダサい。それよりお話が…何を伝えてようとしているのか全然解りません。
なんでこんなに相性が良いのに契約結婚じゃなきゃいけないんだろう…謎
なかなか先に進みそうもないし、続きは気になるけど無料分だけで良いかな
無料なので何となく読み始めました。絵はちょっと古くさい感じです。解りやすい内容なので無料ぶんまでは読ませてもらおうかな。
とにかくカロリさんが優秀。
周りの人達も好い人が多くてほっこりします。もっと前向きになれると良いのにな…
怨霊奥様