しょこちさんの投稿一覧

評価4 レビュー 16件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

こっちは、ハイセさんなんですね。
    色々な登場人物がいて、頭が混乱したりするけど、面白いです。
    やっぱりグロい…
    まだ読んでる途中ですが、結末はどうなるんだろう
    有馬さん、強くてかっこいいですね(*´ω`*)。

昔に読んでたのを、懐かしく思いながら読んでます。当時、凄く衝撃的で心動かされてずっと好きな漫画でした。
    キャラクターの皆も大好きだし、ハチの気持ちもよくわかる。ナナが一番好きだけど。
    とにかくかっこいい!

絵が綺麗

主人公が、前世の失敗をやり直す物語。いいなぁ、こんな事が現実にあったら、やり直したい事沢山ある。
    まだ最後まで見てないけど、主人公には頑張って、ちゃんとした道に進んでいって欲しいな。悔いのないように。

紗良は、絶対ゆるせない!主人公の足を引っ張るし。因果応報を願います!
    モラハラ旦那は自分のことしか考えないクズだし。
    読んでる途中なんですが、主人公が生き生きと幸せに生きられるといいなと思います。

絵が綺麗

絵が綺麗だし、主人公が強くて美しくて、見ててうっとりしちゃう✨
    ディランもかっこいいー✨
    家族がほんとうに酷すぎる!主人公がかわいそうで、家族をバッサリ縁を切ろうとするところがすっきりしました。

宵ちゃんの、純情な所がかわいい❤️
    2人の王子っていう設定もありかなと、面白い。
    綺麗な2人を見れてうっとりしちゃう。
    王子が宵ちゃんのいい所を発見して言葉にだしてくれる所がまたいい。

仁科さんかっこいい

仁科さん、ハイスペックすぎて、現実にこんな人いないかなーって現実逃避してしまう程、かっこいい!!素敵すぎるー
    主人公とこの先どうなるんだろうと思いながら見てます😊

面白い!

主人公きえちゃんの妄想がやばいはまって、いつも笑っちゃいます。いままでにないキャラクターだから、面白すぎる!
    そして、光正さん、かっこいい!こんな王子様ステキすぎる!!

泣けます

子供目線で書いてくれてるから、そっかぁ、こんな風に思ったり悩んだりしてたんだなと、色々考えさせられる作品です。
    心が暖かくなります。もっと早くこの作品に出会いたかった!

グロい

怖い、ほんと怖い…
    まだ、読んでる途中だけど…
    とくに風呂場で出てくるの一番嫌なパターンで、ざわざわした。
    実写化されたし、気になるので、耐えれる所まで読んでみようかと。