絵が綺麗
六本木心中に、桐太がかかわってるの?亜里子のほう?この女の子は、何がしたいのかよくわからない😩二人の仲を引き裂きたいの?復讐?読んでる途中だけどよくわからなかった
読みやすくて、面白かった。
みっちゃん、人の心読めるんだね、そんな能力欲しい。
位牌の前では、ちょっとないなーと思った。いくらなんでも、元旦那が可哀想…
匡のまっすぐで純粋で、いつでも守ってくれる所が素敵すぎて、王子様!読んでてわくわくします。読んでる途中で、ハラハラドキドキ。二人の幸せを願わずにはいられない。
凪ちゃんの料理のレパートリーが多くて凄い!
ゴンさんにはまったら、凪ちゃんつらくなるよー、引き返してーって思って読んでます。
はじめは、モラハラ夫から逃げる展開かなと思ったら、どんどんサスペンス的に変わっていって、弟がなぜ失踪したのかもわからず、先が読めない。でも面白い
外見がかわっても、中身が美しくと、全く別物にみえてくる、すごい力だなぁと思いました!新鮮で、面白いです。
爽子が、とてもいい子!はじめはひとりぼっちだったけど、ちづちゃんやあやねちゃん、龍といい友達に巡りあえて本当によかった。
風早くんとの絡みが、きゅんきゅんします。
とてもいい作品で、泣けてきます。こんな高校生活送りたい、もう一度やりなおしたいって思える作品です。
みよの、今までの両親や妹にされた虐待が、あまりにも可哀想すぎて、こんなになるまで追いつめられるのって、なかなかないよ、酷すぎる!
まだ見てる途中ですが、旦那さまと、少しずつ心を通わせていく所がみどころだし、ほっこりします。旦那さまかっこよすぎて、素敵!
まだ読んでる途中ですが。
スミレがおばあちゃんってわかってからの真白くんの態度がなんかなーって
合コンでも、真白くんの、そっけない態度なにーと思って苗字呼びとか…真白くんがいま生きてられるの、スミレのお陰なんだからねー!
やっぱり、れいはいつでもスミレのこと命がけで守って助けてくれて、れいの方がいい!
でもどこにいったんだよー
れいとハッピーエンドになって欲しいけど、これからがどうなるか楽しみです☺️
紗良は、絶対ゆるせない!主人公の足を引っ張るし。因果応報を願います!
モラハラ旦那は自分のことしか考えないクズだし。
読んでる途中なんですが、主人公が生き生きと幸せに生きられるといいなと思います。
隣の悪女