ははパンダさんの投稿一覧

• 新しい順

ずっと続いて

とにかく可愛い話。繊細な時期を上手く優しく描いてると思いました。好きから恋という感情に変わる大事な心の変化がごく普通の日常の中で変わって行った事を思い出させてくれる温かな気持ちになるお話でした。

戦国や戦時下でなく大正ロマンとかでもない、今読んで楽しい女性の自立が確率していく段階の恋愛で珍しい話でした。美味しそうな料理のレシピもあり、ゆっくり丁寧に進む恋愛もあり、絵も上手く、楽しみが盛りだくさんの話しで満足しました。

複雑

シンデレラの魔女みたいな猫。最初のあたりは主人公が幸せな気持ちになればなるほど読んでるこちらは複雑な幸せなのに悲しい気持ちになります。最後どうなるのかが全く想像がつかないストーリーでした。

良い話

誤解ばかりで中々進まず焦ったくなりましたが、惹かれている気持ちに気付いたあたりから話が楽しくなって最後は気分良く終わりました。

良い会社

出逢いはとても良かったです。それぞれのキャラクターも個性があって魅力的です。ストーリーは主人公がちょっと仕事にあまいところ以外は楽しく読めますが、主人公がちょっとイライラとなってしまうのが悲しいです。仕事以外ではとても良い主人公です

現代の問題

最初はアイドル絡みの良くある話かなと思っていたら内容はもっと深く今の時代にある問題が書かれていて上手くストーリーに絡んで出てくるので重い問題なのに避ける事無く自然に考えさせられるのはよかったと思いました。

他の作品とはストーリーが一線を画した展開でとてもよかったです。破天荒な主人公なのに内容はちゃんと恋愛が書かれていて切なくて心の揺れもあって飽きない作品でした

謎に男女問わず各キャラクターがちょっと乙女チック感を出してくるのが面白さの中にハラハラ感を出していて次が気になり読みたくなる。バランスが良い作品だと思います。

素敵な話

ストーリーも絵も可愛らしくて好感が持てるキャラで読んで良かったです。

スッキリ

短いお話ですがいろんな出来事があって楽しめました。主人公達もぶれずに安心して読み進める事が出来るスッキリとした気持ちになるお話でした。