はーるまんさんの投稿一覧

• 新しい順

強引な感じで結婚まで行くのかと思いきや、相手の気持ちに寄り添い気持ちもストレートに伝えてくれる彼にだんだん惹かれていく主人公。年の差はあるものの、お似合いの2人、この先どうなるのか楽しみです。

顔合わせに行くと浮気相手との結婚を聞かされた主人公。妊娠もし、肝心な男の方は女に騙されてる。しかもその女の根性の悪いこと。嫌がらせを次々仕掛けてくるけど、唯一良かったのが、嫌がらせのつもりでマッチングさせた男性がまさかのハイスペくん。主人公の味方になってくれる彼との関係が気になりついつい課金してしまいます。幸せになって、性悪女の本性がみんなに知れ渡る日が楽しみです。す

授かり婚から幸せになれると思っていたのに、育児は任せっきりの旦那にストレスも溜まり…社外復帰したのも束の間、2人目を授かりさらにいっぱいいっぱいになっていく主人公。捨てたい。と言うタイトルからして、捨てずに頑張るのかなぁ。

絵は好みがあると思います。が、ストーリーは面白いと思います。嘘をつくと顔が歪んで見える高校生が主人公の話です。弁護士のおじいちゃん、訳あり検事のそうちゃん、の3人で依頼を解決していってます。課金しないと読めないのが悔しいところです。

自分の思い通りにならなかったことが気に食わず、いじめを始める。何の躊躇いもなく暴力を振るう。漫画の世界だけでなく、現実でもあるんでしょうね。救世主も現れますがこの彼女も何か訳ありな感じで…何だかモヤモヤする作品です。

勉強は完璧。希望した大学に入って希望した仕事にもつけて、そして結婚もできてと完璧な人生を歩んでると思いきや、旦那が浮気をしていた。取り戻したいけどどうすればいいのかわからず、バーで知り合った若い男の子の『甘えてみれば?』のアドバイスをうけ、甘え方のレッスンをすることに…
    可愛い奥さんになる前に、若い子にハマっていく人生を歩みそうな予感しかない。

ランジェリーのデザイナーの主人公とそんな彼女に憧れる後輩くん。大人っぽいデザインと裏腹に本人はとても可愛らしい。それがコンプレックスの様ですが、後輩くんと仕事をしていくうちにきっと強みになっていくんでしょうね。
    可愛らしい絵ですが、課金してまで読むかどうかは今後の展開次第かな。

一見政略結婚かと思いきや、ホントはずっと思い続けていた社長。なかなか本当の気持ちが伝わらず、見ている方もヤキモキしてしまいますが、思いが通じ合ってからはホントに幸せそうです。ついつい課金して読んでしまいました。

無実の罪から処刑されてしまう主人公エラ。願いが叶い2度目の人生を歩み、人生切り開いていく様は応援したくなります。カラーだからか、背景などとても綺麗です。