はーるまんさんの投稿一覧

ずーっと気になっていたこの漫画。課金してしまいそうな気がして、なかなか読まずにいたのですが、ついに読んでしまった…結果、課金してしまってます。それぐらい青島くんがかっこかわいい!雪乃さんとのやりとりも、いい!
    ついついニヤニヤしながら読んでしまってます。

学校という閉ざされた空間の中で起こるイジメ。
    結局はストレスの捌け口なんだろうけど、ターゲットになった者はたまったもんじゃない!世間的にみたら犯罪だと言うことを、今現在いじめをしている子供達にも見てもらいたい!
    結末が気になり課金してしまってますが、結末が配信されておらず…早く更新お願いします。

いわゆる有名な大奥の話と思い読み始めると、女性の大奥では無く、男性の大奥。しかし内容は女性たちの話となんら変わらず、目線を変えるとこうなるのか、と感心させられます。絵がとても綺麗です。

婚約中のリオ。引越し当日に新居に行ってみると、浮気相手を連れ込み別れを切り出してきたダイキ。傷つき帰ってくると、謎の二人組がやってきてそこから話が進んでいきます。
    クソみたいなダイキ。祖母の遺産としてやってきた元アイドルのシュウ。おとなしそうでいて芯はしっかりしているリオ。無料分だけでは気になりすぎたので、マンションを取り返すところまで課金しちゃうぐらい面白かったです。
    続きは考えようかな。

別サイトで見ていたのですが、どうしても続きが見たくなりこちらで探したところ発見!
    女らしくないと性格までブスな藤子と、イケメン弁護士小柳さん。絵も綺麗、ストーリーも面白い、課金してでも読みたい漫画です

広告から興味が湧き読みました。
    パワハラ上司に悩む女子社員に対し、逃げるのか闘うのかアドバイスをし、正攻法でパワハラ上司をやっつける様はスッキリします。4話で一つの話が完結し、読みやすいです。

最初は優しい旦那様だと思ってたのに、だんだん本性がでできましたね。婚姻届を出した帰りにフレンチを誘うと、妻の料理が食べたい、なんて、愛されてる〜って思うかもしれないけど、単なるケチですよね。読み進めるとわかってきます。

広告が気になり読み始めました。
    若い時の思い出を引きずって35歳になっても独身のヒロイン、思い出の彼に似ている社長、その社長を狙っている根性悪の年下後輩。よくある関係性。だけどこの後輩が実は既婚者って言うのは他とは違う点かな。よくみる展開が他とどう変わるのかが楽しみです。

付き合ってた彼氏に浮気され、運悪く相手が妊娠してしまい、挙句にその浮気女に有る事無い事言いふらされ会社では女性の同僚達から嫌がらせをされる主人公。王子様登場か!と思いきや、何やら裏がある感じだし。
    無料分はここまで。さぁ課金するかしないか迷うとこです。

12歳の時に急にいなくなった幼馴染の彼を忘れられずにいる主人公。
    駅で気になる彼を見つけ、徐々に仲良くなるうちに、彼には12歳以前の記憶がないことがわかりもしかして?と思うものの別人で…
    遺体として発見された幼馴染、その亡くなり方には不明な点もあり犯人は誰なのか。
    主人公には前に進めるようになってもらいたいですね。