たぬきさん〜さんの投稿一覧

モヤモヤが止まらない

聖女の発言と行動があまりに自分勝手でモヤモヤが止まらない。婚約者の男の人も、何だかはっきりしない感じがさらにモヤモヤしてしまいます。無料一気見しましたが、これからどうなるか…

おススメ

お互いが、勘違いが多くもどかしい気持ちなります。早く真実を知って、ハッピーエンドになると良いなと思いながら読んでいるうちに、どんどん先が気になってしまう漫画です。

面白い!すっきり

インスタの広告に出てきて、見てみると無料だけでなく課金してしまいました!
    現代の闇のような物語、すっきりする雰囲気がするので最後まで読みたいなと思います。

考えさせられるマンガ

すごく読みやすいです。
    死を取り扱っているにも関わらず、重くなくて何より最後は穏やかな気持ちになります。
    登場人物が少なく展開がわかりやすく好きです。

成長していく姿が楽しい

主人公の無敵のような強さが見えるシーンが好き!周りに隠してるけど実は強い!という展開は誰しもが好きなのでは?と思う。
    キャラも可愛い子が多いので読んでいて楽しいです。

主人公の明るく強い姿が好き!

裏切られた主人公、でも前を向いて見返していこうと誓いつつ夢をあきらめない!
    広告から飛んで読み始めたのに、沢山購入してしまいました笑(^^)

こんな同級生ほしい!

こんな同級生欲しい!
    強くて頼もしくて、それでいて優しい!
    主人公の女の子が少しずつ自分に自信を持つ!
    読んでいる人にも勇気をくれる漫画です^_^

次が気になる!

ナタリアにはイライラさせられるし、王様も信じられないほど酷い。でも、主人公がどうか逆転して幸せになることを祈っていると、どうしても次の展開が気になる。

共感する

共感するところが多い!子どもを妊娠して共感するところ、独身時代の感覚で妊婦を見ていた私という意味でも共感するところ。
    人の気持ちを考えて思いやるって難しいと感じさせられました。

読みきりました!

推し上司が彼に?!
    もう、現実世界であるのかないのかと想像して楽しくなってしまう。
    ドキドキが止まらなくて、読み進めているうちに読み切っていました。