「透明なゆりかご」を始めいくつか読みましたが、作者さんがこんな感じとは意外でした。
発達障害の方の内側を知れて、とても面白いです。
発達障害の方の内側を知れて、とても面白いです。
最初の婚約破棄宣言で、婚約者間違えるってどう言う事⁈ってかなり混乱したけど、面白いです。
でも仲はあんまり進展しないなー。
アイドルとあり得ないシチュでお近づきになって、ドキドキ♡っていうのは何度か読んだ事あるけど、主人公の励まし方とか怒り方が独特で面白い!
大金持ちのおじいさんのやばい病癖とか、やっぱり金持ちには変人がいるんだなぁって思ってしまいました。
もちろん、ごく一部の人でしょうけど。
主人公の息子が出てきたけど、今後主人公自身のことも掘り下げられていくといいな。
ホスピタルの存在は知ってるけど、遠い存在でしかなかった。
こんなに人それぞれの生き様があって、シに様があるんだなって思った。
透明なゆりかごに続き、今回も凄く心に刺さるお話だった。
最初は性格悪そうな王子でちょっと嫌いだったけど、必死にリリーを追う姿は可愛い。
リリーも王子自身を嫌いなわけじゃなさそうだから、何だか結末が見えるような話ではある。
でも、枝葉の話がテンポ良くて面白い。
表紙(?)の絵と「溺愛」に惹かれて読み始めたけど、なんかずっと仲悪い…?
アンナの強くて前向きでサッパリした性格が笑えて楽しいんだけど、そろそろ恋愛始めて欲しい。
物語の中に転生しちゃった系。
お金をどんどん使いながら好き勝手するレイリンがかっこいい。
逆に、本来のヒロインが性格悪くて、レイリンに言い負かされるのにスカッとする。
アニメ化したけど、私はやっぱりマンガがいいな。
声優さんのもったいつけた話し方が苦手。
このままマンガを応援していきたい。
グロいです。
急に始まった、神様(というかバケモノにしか見えない)と命をかけたゲーム。
負け方が異様にグロい。しかもゲームの意味も目的もわからないし、登場人物も異常者がチラホラ。
理不尽なゲームばかりだけど、乗り越えた時の爽快感と、敗者のグロい負け方が、だんだんクセになってきてる。
限りなく透明に近いやらかし