大好きな作品です
なかなか進まないのでジリジリするけど、大好きなマンガ。
連載が始まった頃から知ってるしコミック買ってたけど、最初の方の巻はボロボロになりつつある。
買い直すか迷ってたけど、めちゃコミで見かけて、電子版ならいつまでもきれいじゃん!って晴天の霹靂の思いです。
なかなか進まないのでジリジリするけど、大好きなマンガ。
ギルドの人達が仲良くて、リアルでもこんなに楽しく絡めてるのは羨ましい。
ワイワイ遊んでる中で、いつの間にか愛も育んでて、ネトゲやりたいなーなんて思っちゃったり。
でもネトゲ内でもコミュ障の私には、楽しいネトゲ仲間なんて無理だな。
1部はラブコメディだけど、2部では恋愛ストーリーになってる。
私は1部の雰囲気が好きだったから、2部はマロがしっかり者になり過ぎててちょっと楽しめなかったかな。
絵がきれいで表情豊かでテーマも凄くわかりやすいんだけど、無料分だけでいいかな。
夢を抑えつけられてばかりで、読んでて辛い。ここから盛り返すんだろうけど、課金してまで読み進める気にはなれない。
元ヤクザなのに家事スキル高すぎるw
面白いんだけど、30話くらい読んだら飽きてきちゃった。
奥さんへの愛は伝わってくるけど、もっとラブラブなとことかも見たいな。
序盤の穏やかな日々とは打って変わって、王子もリーンハルトも思ったより愛が重い。
まだ途中なんだけど、王子はリーンハルトとどう戦うのか?リーンハルトはレイラを守れるのか、先が気になる。
早く来月になれー。
実家では虐待され、嫁ぎ先では夫に無視され続けたリリアーナだったけど、旦那が記憶喪失になってから急に優しくなる。
記憶が戻ったらどうなるんだろうか?また冷遇されるの?記憶が戻っても愛は変わらないまま?
まだ途中までしか読んでないけど、実家でのひどい虐待を忘れられるほど幸せになって欲しい。
愚かでクズ揃いの公爵家で、強くて聡明なオパールが輝いてる。
特に公爵が愚かだけど、心折れることなく正そうとしていくのがかっこいい。
まだ途中だけど、あの天使は絶対裏があるわー。
久我さん、有能だなぁ。
広告で見てた時は久我さんがサクッと解決してくれるんだと思ってたけど、意外と何話もかけてじっくり追い詰めていく感じだった。
そこがリアルな社会性を感じて、面白い。
新しいアパートのコンセプトがいいな。素敵だと思う。
職場が変わった上に役職も上がりを機に引っ越して、人間関係に不器用だったジルベールが少しずつ変わっていくのがいい。
主人公を含めて個性強めの人が多い職場だけど、深く付き合うととても能力が高くて唯一無二な人達に思えてくる。
HUNTER×HUNTER モノクロ版