まさかの専業主婦
元ヤクザなのに家事スキル高すぎるw
面白いんだけど、30話くらい読んだら飽きてきちゃった。
奥さんへの愛は伝わってくるけど、もっとラブラブなとことかも見たいな。
元ヤクザなのに家事スキル高すぎるw
面白いんだけど、30話くらい読んだら飽きてきちゃった。
序盤の穏やかな日々とは打って変わって、王子もリーンハルトも思ったより愛が重い。
まだ途中なんだけど、王子はリーンハルトとどう戦うのか?リーンハルトはレイラを守れるのか、先が気になる。
早く来月になれー。
実家では虐待され、嫁ぎ先では夫に無視され続けたリリアーナだったけど、旦那が記憶喪失になってから急に優しくなる。
記憶が戻ったらどうなるんだろうか?また冷遇されるの?記憶が戻っても愛は変わらないまま?
まだ途中までしか読んでないけど、実家でのひどい虐待を忘れられるほど幸せになって欲しい。
愚かでクズ揃いの公爵家で、強くて聡明なオパールが輝いてる。
特に公爵が愚かだけど、心折れることなく正そうとしていくのがかっこいい。
まだ途中だけど、あの天使は絶対裏があるわー。
久我さん、有能だなぁ。
広告で見てた時は久我さんがサクッと解決してくれるんだと思ってたけど、意外と何話もかけてじっくり追い詰めていく感じだった。
そこがリアルな社会性を感じて、面白い。
新しいアパートのコンセプトがいいな。素敵だと思う。
職場が変わった上に役職も上がりを機に引っ越して、人間関係に不器用だったジルベールが少しずつ変わっていくのがいい。
主人公を含めて個性強めの人が多い職場だけど、深く付き合うととても能力が高くて唯一無二な人達に思えてくる。
ほっこり系は当たり外れがあると思ってるけど、これは大当たり。
料理の表現が美味しそう過ぎて、もはや飯テロだと思う。
今までスタバばっかり行ってたけど、近場に古民家カフェないか検索しちゃった。来週のお休みに開拓してくる!
「夫を捨てたい〜」の続編かな?だとしたら、疲れ切ってホルモンバランスが崩れて、とんでもなくイライラして、夫の隙を見ては攻撃するのは理解できる。
本当にね、自分でも何かわからないくらい感情が暴れ狂うんだもんね。
まだ途中までしか読んでないですが、旦那さんが怒らずに気付かせて、本人も冷静になれたらいいな。
娘が幼稚園の時、これに近い人がいました。子供や夫がいかに優秀か、実家にいかに援助してもらってるか、聞かれもしないのに語る。
周囲から次第に人がいなくなった頃に卒園し、お金持ちで優秀な子が通う私立小に行き、自分の数倍格上のセレブに囲まれて小さくなってる模様。
マウントする人は、やっぱり最後には誰からも相手にされなくなるんだなって思いました。
昔の流行った「ときめく収納」と同じやり方だと思う。全部出して、いるもの・いらないものに仕分けするってやつ。
コミカルなマンガだから、こちらの方が読みやすい。
難しい事はなく、あとはいつ始めるかだけってくらい簡単です。
極主夫道