アニメで知ってた
でも残念ながらアニメ観てなかった
FAIRY TAIL読んで面白かったのでこっちに流れてきましたがやはり面白い!!
この作者様は基本冒険ものなんですね
少しお色気シーンがありますがここは少年漫画あるある程度だしストーリーの流れ的な感じで
でも残念ながらアニメ観てなかった
この作者様は基本冒険ものなんですね
結婚したくないお嬢様の代わりの者が側室?妾?に…てゆーストーリーは漫画あるあるですが…
え!?男が代理でって良いんですか?
接触もない政略の為のただのお飾りならアリですが初っ端に思いっきりバレてますよねえ
まぁ美しければ男でも女でもと言われてたらしいからどっちでも良いんだと思うけど、お嬢様じゃないのはバレバレですよ(男なんだから)
すっごく面白いです
今流行りの転生チート異世界モノと違いストーリーも絵も安定の面白さです
ちょっとワンピぽいとゆーレビューありましたが超越した強さや友情?以外にも絵のタイプ似てるなぁって思いました
一瞬ワンピ描いてる作者様だっけ?と
うつけ者のフリしてるのは想像出来ましたが思ってたよりも面白いです
てかさすがに頭の中3歳児は無理があるのでタイトルをうつけ者で良かった気がします
敵対してる夫婦が和解して幸せになって欲しい
てゆーか悪いのは王妃?女帝?であって王太妃はただ脅され命令されてるだけなので可哀想
軽い気持ちで読んだら見事にハマりました
主役は田中さんなんだろうけどあかりちゃんの出番の方が多いかと
あざとかわいいタイプかと思ってましたが田中さんのこと好きすぎて本性出まくりです
てか田中さんスタイル抜群だし頭良いしストイックで人柄も良い感じなのにスッピンだとおばちゃん呼ばわり、ベリーダンス用のメイクしてるとバケモノ扱いって酷すぎです
舞台用は厚化粧だから間近で見るもんじゃないかもしれないが…
でもあかりちゃんがムキになって怒って良い子だなぁって思いました
暇つぶしに読んでみたら面白くて気が付いたら課金してました
魔法の実地は首席なのに筆記は✕って…
怖いもの知らずとゆーか好奇心旺盛のヒロインなかなか良いです
魔法系の作品では読んだことのないのでつい夢中になっちゃいました
どんな感じか読んでみたかったので
よく婚約破棄される令嬢って転生者だったり悪役令嬢で時間が巻き戻ったりして、破棄後の破滅フラグ回避ってゆーのがほとんどですがこれは違う感じ
読書が好きのせいかおとなし過ぎて自分の意見あまり言えなかったり、知識がある分考えが偏って頭でっかちだったり
この先どんな展開になるのか気になります
お高いかなぁ
でも1話1話は短くなくたっぷり読めるから妥当な金額なのかも…
アニメ化されるって聞いたので無料分読んでみましたが犯沢さんけっこうマジメで良い人です
たまに面白過ぎて吹き出したり声に出して笑っちゃうので家で1人で読んでて良かった
人前で吹き出したらあやしい人になっちゃう
見た目が良いだけでなく面倒みも良いし気が利くしこんな上司いたら最高です
何となく読み始めの時美少年や美青年出て来たのでもしやBL!?と思いましたがそんな薄っぺらい感じじゃないんですね
でも意外と天然なので仕草や行動が勘違いされるかも
アニメ観てて面白いなぁと思ったのと色んな作家さんの異世界転生モノを読むきっかけになった作品の1つです
悪役令嬢モノはこれが初めて
ギャグ多めなので何も考えず読んで笑ってが出来る漫画だと思います
EDENS ZERO