アニメ観てた
原作の方は短編集みたいですね
(アニメは原作にないストーリーが付け足されてた)
武田先輩見た目はクマちゃんみたいだけど明るくて優しくて強くてカッコイイです
双葉ちゃんはツンデレ女子です
アニメでもあまりに意地っ張り過ぎてイラッと来る事ありましたけど、急に素直になったりといじらしいとこあるので嫌いじゃない
原作の方は短編集みたいですね
(アニメは原作にないストーリーが付け足されてた)
双葉ちゃんはツンデレ女子です
いわゆる人としてどーよみたいなメンズ集めたオムニバスストーリーとタイトル通りですね
うわ〜も少し控えめだけどリアルにいるいるって感じです
ラストは問題解決するんだけど見ててイラッと来るメンズばかりで
他の方もレビューに書かれてましたが解決するまでのストーリー読むだけでストレス感じちゃうのでこーゆの好きな方にしかオススメしないかな
シリアスとギャグのメリハリが凄すぎて面白い
しかも東京23区外のチームとゆーのがリアル
絵的にけっこう懐かし漫画なのでその時代にはあったと思います
私はこの漫画の事知らなかったので逆に読んでみたくて無料分からチマチマ読んでます
主役をはじめレギュラーメンバーは何故かいいとこのご子息&ご令嬢なのが謎ですがヤンキーはお金掛かりそうなので良いのかな
たまたまドラマを途中からほんの少しチラ観したのでどんな内容が知りたくて来ました
これは好き嫌いわかれるストーリーだな
私はヤミ系とか好きだけどこれは苦手
姉は彼を繋ぎ止めるため色々仕掛ける気持ちはわかるけど余計に彼の気持ちが離れる事を理解できない哀れな子
妹は知らなかったとは言えちゃんと終わってない姉の彼取っちゃアカンし酔って男の後ついてっちゃダメ
彼は1番悪い優柔不断男です
無料分が沢山あるのと何となくストーリーにそそられて読み始めたら…止まらない!!
多少グロいシーンありますがでもこのヒロインの解体?の仕方は美しい
臓器移植希望者はリアでも沢山いてみんな待ち状態
こんな非合法なやり方もしかして現実にあるかも…なんて思いながら読んでます
とりあえず無料分読んでから決めようと思ったらあれよあれよとゆーうちに今の配信分買っちゃいました
今流行りの悪役令嬢〜とか転生者〜とかのストーリーですが内容は全然違う
よくあるストーリーじゃないので惹かれました
悪女が全然普通の良い子で神女が悪女のような感じ
面白いっちゃー面白いけど詰め込み過ぎてストーリーがよく理解できない
このごちゃごちゃ感が好きな方向けかな
そんなに長くなく完了してるとゆー事はストーリーはサクサク進むんだね
焦らされるよりは好みですが課金はちょっと考え中
内容は嫌いじゃないけど単純とゆーか先がよめるとゆーか意外!!とは思わないかな
絵も子供だから良いのかもしれませんがちょっと地味めかと
ドレスにしろ男の子の服にしろ公爵家とか貴族なんだからもっと煌びやかにして欲しいな
内容的にはこーゆ子達いるよね?みたいなリアリティあって良いと思います
あまりにも非現実的なのは感情移入出来ないので
でも他の方のが書いてる通りあまりにも1話が短すぎてなかなか先に進まないのがイラッと来る
そこがちょっとマイナスかな
実写映画やってるのでどんな感じか読んでみましたが昼間読んでも怖い
視覚的怖さだけでなく毎日タイムループして恐怖を味わなきゃいけないとゆー精神的な怖さ
これはメンタルやられるよ〜
先輩がうざい後輩の話