アオ.リーさんの投稿一覧

評価2 8% 82
評価1 0% 1
611 - 620件目/全895件

そそるストーリー

まだ新しめの配信なのかレビューが少ないですがちょこっと読んでみたら面白かった
    悪役令嬢を演じる悪役令嬢と悪意がないのを察して近づくここでのヒロイン
    完結もしてるから無料分すっ飛ばして課金しても良いのですが…なんかめっちゃ高い!!
    特別1話1話が長いと思わないけど何ででしょ
    でもよけいそそられるんだょなぁ
    冒険系ならまだしも最近の悪役令嬢系は何だかダラダラと長いの多いから(しかも盛り上がりは早々に終わってるのに)ちょっと物足りないかも?くらいで丁度いい

ドラマ見逃した

ドラマ化されてるのは知ってましたがいつやってるか把握してなくて観てなかったので原作に来ました
    リアでも中古買ってリノベーションするのは流行ってますので今の時代にドンピシャな漫画ですね
    リノベを通しての人間模様…なかなか面白いストーリーだと思います

賢い子

けっこう面白いストーリーです
    それにしても白豚ちゃんなんて可哀想
    そりゃ家族に大事にされて毎日美味しい物を動かず食べてたら肥えるのは仕方ない
    もう少し読んで面白そうな展開なら買おうかな

斜め上を行く

そう来たか!!て感じの悪役令嬢です
    悪役令嬢に憧れるのは良いとして悪役は完璧じゃなければいけないと知性から剣から魔法から桁違いの実力です
    そうなる為に血のにじむような努力してる悪役とゆーより逆に真面目じゃん!!みたいな
    周りも規格外だからって異端扱いはひどい
    完璧かと思えば意外と子供らしい女の子らしいとこもあるのでそこは王子がちゃんとわかってるみたいです
    あと聖女(候補?)はいわゆる悪気がないのがタチ悪いウザい子で大っ嫌いです

こーゆの好き

心を入れ替えた悪役令嬢じゃなく陥れた妹よりももっと悪女になる為に外堀を固めるヒロイン
    前回はただの嫌われ悪役令嬢だったけど今回はみんなに好かれる腹黒?令嬢だから妹からの嫌がらせもうまく太刀打ち出来るかもね
    それにしても王子もなかなかクセが強いです
    何か企みでもあるのかしら?

他社で試し読みを

ホントにちょこっとだけですが読んで面白そうだなぁて
    よく悪役令嬢が断罪されるストーリー多いですがこのヒロインは悪でなくむしろお手本のような淑女
    そして口の利き方もわからない無知な平民の娘とラブラブなバカ王子
    ついでにバカ王子の親(王と王妃)も親バカなのか王子の言いなりに
    逆にこんな破滅的な王家から婚約破棄されて良かったです
    そのおかげで隣国のイケメンで優しくて有能な王子に見初められたのですから

ファンタジーですが

姫や王の言葉遣いなどは現代風です
    少女漫画お約束のオレ様王と任侠系姫の話
    これは期待薄かと思いましたが読んでみたらけっこう面白かった!!
    口や態度は悪いですがやる時はビシッと決める姫と小憎たらしい子供王ですが本心はちゃんと姫を守る紳士な王です
    2人共好きなキャラです

胸キュン

ヤンデレイケメン男子と恋愛にうとい普通女子の恋に発展するかな?の甘酸っぱい恋の話
    よく少女漫画って普通普通言いながら可愛くて結局知らぬ間にモテ子の逆ハーレム状態が多いですがこのヒロインはホントに普通の女子高生
    でもすごく良い子なので応援したくなります
    まだ序盤だからかも知れませんがヤンデレと言ってもここまでなら許容範囲かな?って感じですかね

面白いんだけど...

長いなぁ
    読んでてストーリーに引き込まれるし面白いんだけどここで課金するより単行本買う方が安いかも
    内容は中華系?冒険ファンタジーですね
    大まかな内容は他の漫画で似たようなの読みましたがこーゆの好きなのでそこは気にならないです