全体的にツッコミどころ満載の漫画かな
それに絵も雑で幼すぎて子供が漫画家になりたくて描いたのかな?って感じです
キレイに描かれてる所もありますが総合的にみると雑でムラがある
ストーリーもなんだかなぁ…
全体的にツッコミどころ満載の漫画かな
ストーリーもなんだかなぁ…
でもなるべくしてなる後継者だと思います
ただキレイなだけじゃなく賢く剣も強いし
現状維持の為に普通のお姫様を演じてるだけ
面白そうだけど無料分以降は他の方のレビューみたら新作の更新がされてないとの事なのでいつ終わるかわからないなら買わないかな
他社の宣伝で知りました
高校生の男女グループの中のごちゃごちゃした恋愛ものかと思ってましたがスポットはそこじゃない
もっと深い話です
高校入る前の抱えた闇だったり素直になれないもどかしさだったり、自分も高校生の頃あったなぁみたいな共感がもてるストーリー
漫画によくありがちなジェットコースターみたいな波はありませんがその分リアリティがあり無料分以降の続きが読みたい
少女漫画に飽きたので何か面白そうなものを…とレビューが高い作品チェックしてて見つけました
最初は秋田弁の強い純朴な青年って感じで登場しましたが…とんでもない!!めちゃイケメン
ストーリーもすごく面白くて止まらなくなりました
これ実写でもイイからドラマ化しないかなぁ
主人公が時間を止めて一々女の子のパンツ脱がして確認?する小学生レベルのおバカちゃんです
清々しいほどのクズっぷりですが時間を止める以外の事は出来ないので敵を倒す為には時間掛けてでも鍛えて努力してます
ストーリー的には面白いと思いますがかなり好き嫌いわかれると思います
カラー作品は他にもあるけどこの作品の色使いはステンドグラスみたいにキレイだと思う
他で見られない目の覚めるような濃い色を組み合わせたりとか好き
ストーリーはよくありがちな処刑されて時間が何年か巻きもどって今度こそはちゃんと生きるために死亡フラグ避けるルートに行くみたいな
それにしてもパパがイケメン
娘ちゃんにデレるのも好き(顔には出さないけど態度には出てる)
平和だし美味しそうだしほのぼのしてるけど伏線張るのがあまり得意でないのかオチがバレバレ
美味しそうなご飯を見るためだけなら良いと思うけどストーリー重視な方にはイマイチおすすめしないかなぁ
面白い作品だなぁて思います
最初はおとなしいし逆らわないし可哀想なヒロインと思ってましたが、義母に対してやんわりと皮肉言ってみたり意外と気が強くて好き
それに旦那の彼女よりよっぽど気品があって美人で頭も賢い
この良さがわからんとは世間知らずの坊ちゃんだな
続きが気になるので課金決定かな
もっと薄っぺらい話だと思ってたら全然!!読めば読むほどすごく面白い作品です
前から知ってたのに…もっと早く読めば良かった
今はまだ無料分残ってますがおそらく続き気になって課金するだろうなぁ
大和和紀先生の作品はとても上質な漫画です
子どもの頃ハイカラさんが大好きでその他にも読んでましたがこの作品はお初です
ハイカラさんのイメージはマジメな中にギャグが入ったりコメディ要素が強く印象に残ってますが、こちらはテーマもちょっと重めだしどちらかとゆーと大人向けの作品ですね
古い漫画っぽいですが(携帯電話じゃなく公衆電話が出てたから)ハマっちゃいました
ただ縦にスクロール出来たらもっと読みやすくて良かったのですが出来ないのかなぁ
箱庭の薬術師 神様に愛され女子の異世界生活(コミック)