アオ.リーさんの投稿一覧

• 新しい順

なんだろ?

ストーリーめっちゃ面白そうと思い無料分後課金する気満々だったのに手が出ない
    これは原作と絵がアンバランスのせいか?
    絵がちょっと受け付けなくて先を読みたい気持ちが萎える
    完結もしてるから買いやすいと思うけどなぁ
    てか長くないからか初っ端から進みがめーっちゃ早くてサクサク進むとゆーよりすっ飛ばしてる?と思いました

面白い!!

これはダサい…もとい古典的な貴族令嬢の服装や化粧をされてる令嬢と、悪役令嬢が婚約破棄されたの逆バージョンで悪役子息にされたマジメで優しいイケメン子息の物語です
    悪役令嬢婚約破棄の逆バージョンはありそうでなかったので(私が知ってる限りですが)新鮮
    無料読んだらハマったので課金してますが2人とも良い人なのに周りには色々と誤解されてるのが可哀想かな
    もちろん領民思いで有能な2人だとわかってくれる方達も徐々に増えてるみたいです

これ好きかも

自分の愛読武侠小説に入り込んだ?小説家のストーリーです
    名前とか漢字だらけ(中国語系の)なので読めなかったり覚えられなかったりで苦労しながら読んでますがけっこう面白いと思います
    お約束のように合間にギャグ入りますが割と好きなタイプです

ホントはツンデレ皇太子?

口下手だから自分の思いが妃に伝わらず仕舞いには離婚宣言されて、心の中ではオロオロしてる皇太子がポンコツ過ぎる
    そりゃあ女の立場からすればそうでしょう
    最近よくあるストーリーの漫画ですが絵がキレイだし面白いと思います

ヤンデレ希望

でもゲームとは違いどちらかと言えば自分は怪物と思い込む孤独で可哀想な仮面皇子
    人物の絵は割と好きなタイプだけどいくら家族に疎まれ虐められてた令嬢とはいえドレスがダサすぎ
    (そーゆ設定だからいいんだろうけど)
    お互い似たもの同士の境遇なので分かり合えるね
    それにしても怪物の目と言われてるけど絵を見る限りキレイな目だと思う
    赤とか金色の方が怪物に例えやすいのでは?

竜にも愛されてる

ちょっと文字が多いので読むのには時間かかるけどこーゆ漫画好きです
    絵も良いしストーリーも似たものはあまり見掛けないので読んでて新鮮でした
    悪役令嬢ガーとか異世界転生ガーとかが多すぎる中竜とのストーリーは幻想的で素敵
    もちろん人とのドロドロした話も出てきますが読んでて引き込まれます

夢と現実

現実では暴君の皇帝ですが夢の中では甘々
    おかげでたまに夢と現実がごちゃ混ぜになってしまうみたいです
    ストーリー的にはけっこう面白いと思います
    が、絵が個性的過ぎる
    夢の中ではパステルカラーで色味は好きだけど、なんだろう?漫画の絵としてはちょっと違う
    人物の区別はつくので絵が下手とゆー訳じゃなく人マネじゃない個性的と言うのが正解かしら

今度こそ

最近よくあるループものです
    そのせいか今度のヒロインちゃんは開き直って言いたい事ややりたい事ズバズバ言うし行動力もあって好きなヒロインです
    聖獣を従えてるじゃなく聖獣がヒロインをペット扱い&王太子へヤキモチ妬くのもかわいい
    それにしても今度の人生は輿入れからヘビーな出来事で始まるので王太子へ嫌味言えるくらい精神的に強く鍛えられてます

ささった

初めは魔力があるとゆーだけ虐められてヒロインもされるがままで反抗もしないで、なんて嫌な始まり方だろうと思ってましたが…
    前世の記憶が戻ってから凄かった!!
    メイド長や執事をボコボコにして他の虐めてた召使いや、残飯しか出さない料理長をみーんな排除
    残りの召使い達には釘さして快適な生活に
    思わず毎日無料分待たずにすっ飛ばして買いました
    続きが楽しみ〜