宣伝から
宣伝で浮気の代償の内容と結果はほぼほぼ出てますがその後のストーリーや今度はした側の生い立ちの方がメインなのかな?
もちろん可哀想な子供時代だったなぁとかの同情はしますがだから何をしても良いかと言われるとそうじゃないし
やっぱ一番かわいそうなのはされた側の娘ちゃん
思春期の難しい時に葛藤しながらも大好きなママの味方をし今度はその事で正しい判断だったのか悩んで考えて…
大人になって幸せになって欲しい
やっぱ一番かわいそうなのはされた側の娘ちゃん
大人になって幸せになって欲しい
コメディ要素多めですが締めるとこはちゃんと締めるのでけっこう感動したり夢中になりそう
絶対音感てそーゆ使い方あるのかって感じ
高校生の頃はただチャラい感じでしたが獣医師になってからはチャラい中にも真っ直ぐな信念がある立派な大人になったなぁって思いました
もちろん現実は獣医師になるには簡単なことではないしそれなりの頭の賢さがないといけませんがそこは漫画だし
こんな獣医師が身近にいたら安心して自分の大事なペット任せらます
転生者(前世の記憶あり)ともふもふとメシウマと流行り詰め込み過ぎるなぁと思ったけどこれはこれで面白かった
ほぼほぼ料理のストーリーだけどたまーにラブコメがチラホラ
それにしてももふもふ精霊獣は日頃はポメラニアンにしか見えなくてカワイイ
料理の方は元は料理人だった事もあって馴染みはあるけど調理過程は本格的です
他社の宣伝で読んでみたいと思ってました
おひとり様満喫のニコル嬢と本心をちゃんと伝えないから勘違いされちゃう不器用やケイオスとの勘違いラブストーリー
しかもボッチ上等なんだけど周りは勘違いの噂がどんどん膨らんで最終的には王女に婚約者を奪われた可哀想な令嬢としてニコル嬢に接してるし
もちろんニコル嬢は最初からボッチでキメてた訳じゃなく今までのことを積み重なった上での事だし、ケイオスの言い分もわからないわけじゃないけどカタブツ過ぎるかな
この手のジャンルはあまり読んだことないので(転生者でも悪役令嬢でもなく至って普通の令嬢)新鮮に思えて面白いと思います
天涯孤独の愛人の娘を本家に引き取ったけど普通なら下働きさせたり、もしくはいびったりするのがよくあるストーリーだと思います
が、ここに出てくる本妻とその娘たちは見た目こそ怖いけどとっても面倒見よく優しいです
妹大好き過ぎて長女と次女はお互い張り合ってたまに言い合いしますがそこはお母様がガツンとまとめ役に入り解決
良い家族に恵まれて良かったね
聖女候補と結婚するために元々の婚約者とは婚約破棄しましたで始まってるので、よくあるストーリーかなって思ってました
でもこの作品はコメディ要素多いのか悲惨な婚約破棄断罪ショーとかはないし、いじめたのいじめられたのもないし、まして悪役令嬢でもないのであんまり悲惨な感じにはないかな
逆に聖女気取りの新しい婚約者の方が令嬢たちから嫌われてたし
でもこの聖女気取りの令嬢もだけど婚約破棄した皇子共々初っ端から大きなギャフンありましたね
ここから捨てた元婚約者と元サヤに収めるために色々ありそう
恐らく無料分すっ飛ばして買うと思います
昔から1人でも呑みたければ居酒屋出入りしてたのでこんな立ち飲み屋近所に欲しいな
何気に無料分読んでみたらハマりました
何処かの店を参考にして描いてるのかしら
昭和な感じの立ち飲み屋から今風なオシャレな立ち飲み屋まで幅広く描かれてるし
どのおつまみも美味しそう
ドラマとこの漫画を同時に知り観てます
昭和初期とかレトロな時代風景やファッションも大好きだし推理物も大好物
日頃はのほほんとしてるけどいざとなると推理を解き明かす探偵と嘘を見破れる助手なんて最強
絵もキレイで好みだし1話1話も割とたっぷり読み応えあるから良い
オススメです
勇者パーティーから追放されたがホントは強い...とゆー設定はありふれてるけどまさか忍者とは新鮮に思えた
しかも忍者なのに追放された以降は忍ばない予定
パーティーの新メンバーは皆女の子なのでハーレム状態だけどエロがなくて良かったです
ただ他の方の書き込みのようにもう少し読みたいのに1話1話が短いとこは残念ポイントかな
酷い境遇で生活してた仔猫が狼の子供になりすまし雇ってもらおうと狼一家の屋敷を訪れるストーリーです
もちろん猫だとゆー事はバレバレですがめちゃめちゃかわいい女の子なのでみんな騙されたフリをしてる心優しい狼一家
この一家からはもちろんメイド達も含めてみんなから愛されてホント良かった
前に雇わられてた家は酷い人達だったけどひねくれず真っ直ぐ育ってます
日頃は子供の姿ですが寝る時とか仔猫の姿になるのがとにかくかわいい
あと何か秘密があるようなのでこのまま読み進めたいと思います
パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます