店主と常連さん
酒の肴どれも美味しそう
この漫画は料理のレシピは出てませんが料理の説明文はあります
私も行きつけの個人店の居酒屋ありますがこの漫画みたく一人で行くと常連同士でお話したりたまにまかない食頂いてたりしました
絵やストーリーが個性的なので好き好きあるかもしれませんが私は好きです
酒の肴どれも美味しそう
この漫画は料理のレシピは出てませんが料理の説明文はあります
けっこう重いストーリーの上での美味しそうな料理漫画でした
今は優しい叔母さん…もといお姉様に引き取られて幸せそうな甥っ子姪っ子
基本中の基本料理から簡単アレンジまで読んでて面白いと思います
仕事モードと食事モードの顔がかなり違う
一応会社関係などの人前だと大食いを出してないのは恥ずいと思ってるのかしらね
でも食べて幸せな時の顔はカワイイと思う
幼なじみ3人組が揃って転生
勇者や賢者などのチートは一切なしですぐ追い出されたけど勝手に呼んどいてそりゃないよね
でも魔物を食べてるかなのかLvUPしてた
モブ感強めの男3人組設定って昔から漫画なり小説?なりよくあるけどこの漫画もなかなか面白い
荒々しい料理もワイルドで良さげです
最初こそはお金を稼ぐには?みたいな感じでしたが段々とイイハナシダナーみたいな回が増えてきます
それはそれで読んでて面白いけど
それに当初女の子ばっか集めてハーレムか!!って思ったけどお子様なのでそんな嫌な感じではないです
私はストーリー好きです
絵もすっごく好み…てわけじゃないけど別に嫌いじゃない
自分自身を武器にして男を手玉に取りのし上がる強い女性…でも冷酷じゃない人間らしいちょい甘いとこもある…いいんじゃないですか?
同じようなファンタジーモノが多い中少し無料読んでこれは面白いなって即買いしちゃいました
タイトルは面白そう
確かにチートな受付嬢だし
ただストーリーが大まかなストーリーは何となくわかるけどイマイチ進み方がわからない
あと絵
パッと見た感じのパッケージは可愛かったので読み始めたけど全体的に無表情過ぎるかな
アニメ観てました
ラーメン食べたくなり実在してるラーメン店なので食べに行ったりもしてました
この漫画好きだけど悠ちゃんが小泉さん好きすぎてストー〇ー!?みたいで怖い
他の子達みたくサラッと接すれば意外と小泉さんと仲良くなれるかもしれんのに…
そこが残念かな
下ネタあります
そーゆ月刊誌?の漫画に連載されてたので
結構前の漫画なのでセクハラやパワハラ当たり前の時代なのでそれが苦手の方にはオススメしません
私としては懐いなぁ連載されてたの読んだなぁて思って読んでます
今の時代コンプラがーとか厳しいですがやっぱり面白い方が勝って私としては好きですね
タイトルに惹かれてお試しで無料読んでます
始まりこそはタイトル通り?のようでしたが段々普通のチート異世界漫画になってます
あと気になるのが絵
他の方も書いてる通りアクションシーンの動きが硬くて流れるような感じじゃない
あと両親が冒険者であり領主みたいですが服装が気になる…
そんなキチンとした服装で戦えるのかしら
美味い話にゃ肴あり