無自覚にも程がある…
まぁ前パーティーで無能?扱いされてたから自分は出来ない子だと思い込んでるんだけど
かなり天然過ぎ
無双がスゴすぎるけど絵がかわいいからこれもアリとゆー事で良いかな
かなり天然過ぎ
ズルズルと延ばすよりか短編集として読みやすい
それにしても後継者(息子くん)が出来たからって長女に対しての態度酷すぎや両親
そんな両親に育てられた息子くんが姉思いの優しい子に育って良かったよ
いじめっ子へスッキリざまぁって思いますがそれはこれが漫画だから
これノンフィクションだったらかなり恐怖
目には目を歯には歯を…と言われてもやはり後味悪いと思います
漫画と割り切って読んだ方がイイですね
TVや舞台上では一流女優だけど美味しいご飯を食べる時は周りに馴染むスタイルでお店に出没する
それも高級店じゃない普通のお店
ガッツリ食べると思いきやその時に対応してちゃんと計算してるあたり一流女優ですな
これ読んでたらホッピー飲んでみたくなったのでちょっとホッピー扱ってる居酒屋行こうかな
皇帝から寵愛を…とか、武芸に長けてる優秀な女官とかじゃない設定がまた良い
しかも旦那さんは女装すると美女だし
前に読んで面白そうだから課金するか迷ってる間に無料分増えた
とにかく絵も上手いしストーリーも良い
面白いです
ストーリーは清純派ラブコメです
目が見えなければ相手は透明人間であろうがなかろうか関係ないですよね
それにしても透明なのにかなりイケメンに見える
ハイスペだしなかなか良いスタイルだし
ストーリーもホッコリしてて良いです
アニメ見てみたい
それでも魔物はいるしハンターもいるのでひと口に現代とは言えないか
魔王がいじめられっ子に憑依した事でいじめっ子達が皆ギャフン展開で笑った
絵はクセがあるけどカラフルでなかなか良いかと思います
ストーリーも面白い
絵は少しクセが強いですがストーリー的にも嫌いじゃないかな
貴族の令嬢として生まれたはずが捨てられて優しい養夫婦に拾われ恩返しをするいわゆる転生者のストーリーです
まだそんなに出てなかったので無料分読んでから残り課金しました
見た目は子供ですが中の人は大人なので堂々と論破するから周りの人はビックリですがスカッとするシーンもあるのでこれから先が楽しみです
何年か前にTVCM(コミックの宣伝?)でこの漫画を知って面白そうだなって思ってました
それが初っ端にもある番号を言い合うシーン
その時はめちゃコミ買ってなかったのでそのまま忘れてましたがたまたま面白そうな漫画探してたら見つけました
少し無料分読んでみたりここのレビュー見たりしてたけどあまり読んだことのないストーリーが新鮮で課金しまくってます
兄妹の中の人は割とイイ年齢のオタクだったりしますが転生後のお約束で若返ったりみんな美形に
それより飼い猫だったコーメイさん達も一緒に転生してモフモフ天国で羨ましい
魔物討伐やら異世界らしい事もありますが全体的にはマターリした穏やかな日常です
ちょっと80話以上出てるのでいっぺんには買えませんが区切りよく全部揃えたいと思います
主人公は恵まれない環境で育ってるからか自分の将来もにも夢が持てない
清掃員の仕事でネカフェ暮らし
卑屈になる時もあるけど思ったより純粋な性格だなぁって思います
絵の才能を見出してくれた方と出逢ってからは生活が一変するけど根本的には変われるものではないので絵の書くスタイルは変わらず
寧ろ変わらないから良い絵を描くんだろうね
面白い漫画です
勘違いの工房主 英雄パーティの元雑用係が、実は戦闘以外がSSSランクだったというよくある話