アオ.リーさんの投稿一覧

評価2 8% 82
評価1 0% 1
601 - 610件目/全895件

絵がかわいい

ストーリーは少女漫画あるあるな感じで王道がお好きな方はハマると思います
    私は嫌いじゃないけど非現実的な感じが読んでてイラッと来ることがあるかな
    キャラ達一人一人は好きですよ
    でも私はハマる程ではなかったです

絵本みたい

あまりにもサクサク進むので漫画とゆーより絵本
    キャラもかわいい感じだし
    転生ものって本題に入るまで回想が長かったり、転生してから追い出されるまで残酷だったりしますが今のとこそのシーンはないです
    淡々と進むので物足りないてゆー方もいるかな
    あとちょっと絵がごちゃごちゃしてるのが気になるかも

止まらなくなる

全体の評価はイマイチなので無料分でおさらばしようと思いきやもぅ止まりません
    確かに無料分だけだと短すぎてよくわからないのと絵がちょっと残念なので評価低いのかな?
    人物の区別はつきますが等身や表情がおかしいのでもう少し絵が上手だとなお良かったなぁ

これは引き込まれる

大昔の時代へタイムスリップ?してからの水神様へ花嫁とゆー名の生贄へ
    タイトルや絵を見た限り絵本ぽい感じなのかと思いきや内容はけっこう重いです
    ダークファンタジー的な
    水神様イケメンなのに無表情で無関心
    最初は神様なのに優しくない嫌な神様と思ってましたが、無表情は相変わらずですが徐々にほんの少しだけ変わった気がします

何か安心

学校と家では正反対の見た目の2人
    でもどちらもとても良い人で見ててほのぼのする
    ドタバタはなく割と平和なラブコメなので読んで安心して癒されるなぁ

最初は面白かったけど…

セリフが多く長過ぎてスマホでは不向きかも
    それに読み始めは何か問題解決してく人事部かっこいいぞ!!と思いましたが…
    伏線張り過ぎて(最後は回収するんだろうけど)読んでて段々と疲れてきました
    推理系が大好きな方なら合うんだろうけど私は無料分だけでお腹いっぱいになったのでここで脱落します

小梅さん賢い

仔猫の小雪に何されようが(人間の)母や小さな子供たちにいじり倒されようが怒らない優しい子
    怒らないとゆーより我慢してるんだよね
    こんな賢い猫なら飼ってみたい
    あと仔猫の小雪見てて友達の家にいた仔猫思い出しました
    その子も女の子で気が強くて犬にもちょっかいかけてました
    友達の家の先住猫は目に余ると教育的指導してましたよ

やっぱり面白い

最初?のメイちゃんの執事読んだ時非現実的で逆に少女漫画としては正しいなんて思ってました
    その続編もやっぱり非現実に磨きがかかって面白い

元ヤン

元ヤンが転生して令嬢にって面白い発想だなぁ
    ストーリーも面白いっちゃ面白いけどいくら元ヤンだからってやっぱり言葉遣いやすぐ頭に血が上って暴れるのはどーかなぁ
    一応令嬢だから表向きは言葉遣いや態度はちゃんとしていざとゆー時悪人をやっつける方がイイかと