アオ.リーさんの投稿一覧

評価2 8% 82
評価1 0% 1
441 - 450件目/全883件

ズボラ過ぎ飯?

ズボラ飯はズボラ料理とは違った
    中には簡単レシピ書かれてる料理もありましたが、それはズボラ飯以前のものなのでは!?
    普通に小さな子持ちとか独りもんのひとり暮らしなら良いけど、旦那が単身赴任でひとり暮らししてる人妻ならもう少しちゃんとした生活した方が良いかなぁって思いました

イッキ読み

濃厚なエロシーンありますがストーリーがちゃんと組み立てられてるので面白いです
    絵もキレイだし変に焦らさずだからといって駆け足にならずイイ感じにストーリーが進むので読みやすいです
    ダラダラ続く割に内容薄っぺらい作品が多い中これは丁度いい長さと値段Wであと色んな意味でも濃厚な作品かと思います

ぬ~べ~懐かしい

初期のぬ~べ~はJUMPでも読んでたしアニメも観てたくらい好きだった
    これはその後のストーリーだから小学生だった子達が大人になってまたぬ~べ~と関わり持ちつつ新しい生徒達が絡んで来ます
    昔もお色気はありましたがそれは少年誌なので範囲内ですがこれはちょっとやり過ぎのような気が…
    生徒が大人になっただけのストーリーならありですが一応小学校の中でのストーリーが中心なので、やり過ぎてしまうとなんだか幻滅しちゃいます

美味しそう

どれも美味しそうで私も頑張って早起きしてお店めぐりしてみたい
    ストーリーは朝食のお店より女の子達の仕事やプライベートの悩みの方が中心なのかな
    好みがかなり割れてるみたいですが私は面白いと思います
    絵があまり上手じゃないとコメもありますけど少女漫画じゃないし逆に普通ぽくてイイかと
    最初の入りだけで判断するとえ〜って感じですが読み進めてくと割とリアルにありそうな感じだなって

あまーい

ティアラがアクア様にすごく愛されてるのに...
    ヘタにゲームの知識があるからいつヒロインに取られるかヒヤヒヤビクビクし過ぎ
    これなら空気読めないアカリ(最初のヒロイン)の方が好きかも
    この子も大概ですがでも常に明るくズケズケと物申せる姿勢は常に疑心暗鬼になってるティアラより清々しくて良い
    最初の方は面白いと思ったけどティアラのネガティブさにちょっとイラッと来てます

他社のCMから

たまたま他社CM番組をTVで見掛けてここでもあるか調べたらありました
    歴史物マンガ大好きなので読み始めましたがめっちゃ面白いです
    人物は歴史上存在してる方たちですが内容はいわゆる推理ものの謎解きですね
    絵も好きだしすごく良いです

泣ける

娘さんが明るく描いてるけど体験談としてかなりキツイです
    ど根性ガエル...子供の頃アニメで観てましたが確かに作者様はこの作品以外知らない
    それにしても親を見てて尚漫画家への道を歩んだ娘さん凄い強いと思います
    私ならきっとトラウマになりそう

イケ狐

見た目もキレイな狐だけどとにかく性格とか行動がイケメンです
    いけずなとこあるけどどちらかとゆーとヒロインちゃんをからかってる感じかな

かわいい

転生幼児のストーリーは好きです
    皇帝陛下の一人娘系かと思えばタイプは違いますがこっちも面白い
    ↑のは大人に成長したら面白さ半減したのでこちらは幼児のままでいて欲しいかも