アオ.リーさんの投稿一覧

評価2 8% 82
評価1 0% 1
281 - 290件目/全894件

しまった!!

レビュー読んでからにすれば良かった!!
    転スラ大好きですが小説は読んでなくアニメ派なもんで…
    先を読んでない人にはネタバレみたいですが読み始めちゃったし面白いのでいいです
    後で答え合わせする事にします

絵のギャップ

異世界転生で美少女になったのは良いとして現世の時が可哀想なほど酷く描かれすぎ
    ふくよかブチャ子とかゆー次元じゃなく絵のタッチがもはや別物
    食べる事が大好きで元々食品バイヤー?の仕事してたから知識はあるので美味しいものを広めような感じのストーリーかな
    んで異世界転生ものでありがちな婚約破棄やらが絡んでくるみたいな
    異世界漫画での美味しいもの系は好きだけどこれは私的には微妙

これ面白い

無料分だけじゃ分からない的なコメ見掛けたのでちょっと課金して先を読もうとしたら止まらなくなりました
    ストーリーとしてちゃんと組み立てられてるしあれ?な部分はちゃんと回収されるし読んでて面白いです
    けっして明るい作品じゃないけどこの主人公が良い子過ぎてかわいい

なるほど

現生で仲良し(表向きは)だった2人が同じ所に転生するとゆーストーリーです
    美人のお嬢様の腰巾着と陰口でバカにされる主人公、賢い主人公といつも比べられてるお嬢様
    お互いにないものねだりしてる2人が転生先でもやっぱり同じような境遇
    でも主人公は今度こそ妬まないで前向きに生きて行こうと…すごく良いと思います
    面白い作品だと思います

注目されているみたいなので

めちゃコミの宣伝とかにバンバン出てるので何となく読んでます
    絵はキラキラ少女漫画でキレイです
    ストーリーは理解するまでちょっと時間かかりました
    宣伝見て期待し過ぎたせいかイマイチささらなかった
    私はあまり好みじゃないかな

良かった!!

ほとんど無料だったので残りラスト4話だけ課金して完読しました
    絵は人物はちょっと微妙だけど(好みではない)ストーリーは面白かったです
    復讐劇なのでラストはざまぁ出来てスッキリ
    ちょっとコンパクトに纏まり過ぎて若干物足りないとゆーかラストはほぼ駆け足でしたが良い作品だと思います

色味がキレイ

でも人物が微妙かなぁ
    目の覚めるようなブルー(氷の皇帝だから?)はキレイだと思うんだけど…
    ストーリー的には皇帝の一人娘ぽぃ始まり方でしたが魔力が絡んでるので別物でした
    なかなか面白いと思います

マニアック

中〜上級者向け異世界転生ものですかね
    絵は中の人は男でも見た目はロリロリしてて好きな人には刺さる感じです
    設定もストーリーも嫌いじゃないけどついていけるかなぁ?って感じ
    リアルな絵じゃないけど妙に裸シーンが多いのでロリ好きマニア向けです

好き

絵もストーリーも好みです
    よくありがちな嫁は男好きな悪女とゆー噂を流されて実はとても誠実で真面目で心の綺麗な令嬢だったみたいな真実に気付くストーリー
    ホント全てにおいて完璧なのに真面目が故に陥れられた可哀想な令嬢ですが良さをすぐ分かってくれて良かったです
    義妹、義母、元婚約は早く断罪されるがいい
    こいつらいるだけで気分悪くなる