アオ.リーさんの投稿一覧

評価2 8% 82
評価1 0% 1
281 - 290件目/全883件

タイトルそのままだと

何となくイメージでほっこりした作品なのかと勝手に思ってましたが結構ヘビーかも
    大まかでは魔法の力は弱くても家政婦業が完璧なヒロインなのは間違ってないですが悲惨な過去があったり同性から妬まれたりとのほほん系じゃない
    無料分のその先をめっちゃ課金したいのですが割と配信されちゃってるのでポイントと相談しながらかなぁ

もふもふと美味しい物

すごく癒されます
    ストーリーはマッタリ系だけかと思いきや割とヘビーなストーリーも組み入れられてて飽きないです
    絵も好きだし獣人族達のもふもふバージョンとイケメンバージョン両方見れて嬉しい

すごく好み

中華系大好き
    山奥で1人で住んでたヒロインなので世間知らずなとこあるけども生きてくうえで大事な生活力はめっちゃ有能でしかも強い
    次の配信が楽しみです

好き嫌い割れるかも?

私は面白いと思います
    最初はとっちらかった始まり方だったので???だったのですが読み進めて理解できるとけっこう面白い
    絵はちょっと微妙なとこありますが好きです

もったいない

申し訳ないのですがもっと画力ある方が描けば違うのかなぁって
    こーゆストーリー大好きなのに絵が…
    全体的に線は歪んで見えるし絵は幼過ぎるし服も異世界じゃないの!?みたいな普通に現代の普段着
    この絵にあの金額は課金する気おきません

結局どっち?

逃げたくてスキを見つけては逃げ出そうとする王太子妃候補にそれをストーカーのように追いかける王子
    初っ端は他に女性がいると言われて婚約破棄されると思って喜んでその場から逃げたら違った…
    ホントに嫌ならハッキリさせたら良いと思うけど強く拒まないとこみると満更でもないのでは?

あるある

わけアリの女の子が男装して男しかいない職場に(でもオネエはいる笑)入り込むストーリー
    その中でバディ組んだ先輩に女性なのが早々とバレる
    これは良いと思う
    だっていくらなんでも小さい子ならまだしもある程度育ってる子が男装はムリあると思うから
    同性同士ならバディだけど異性同士なら番らしいので何か進展あるのかもね

身代わり

家出?駆け落ち?した公爵令嬢と顔そっくり名前同じの令嬢が契約で身代わりになるストーリーです
    どうも家出娘は男にだらしない(何かワケがあるかもしれないけど)ご令嬢でその尻拭いだけでも大変なのに婚約者もいる始末
    身代わりになった令嬢は家出娘の性格にあわせようとしながらわざと悪役令嬢振るとか奮闘してるとこがけっこう面白いです