アオ.リーさんの投稿一覧

評価2 8% 80
評価1 0% 1
231 - 240件目/全286件

正統派少年ジャンプ

アニメで知ってましたが最初から観た訳じゃなく途中をチラ見しただけなので内容が理解出来ずアニメは挫折
    人気あるので見てみたいと思ってたら無料分見つけたので読んでる途中です
    最初からヒーローになれる力があった訳じゃなく素質を見込まれてしかも努力したんですね
    少年ジャンプ漫画王道でなかなか面白いです

懐かしい

流行った当時は少女漫画読まなくてドラマ化されても観てなかったのですが今になって興味が出て読んでます
    女子が男装して男子校へって内容的にはもちろんありえないですが少女漫画なので許します(笑)
    もっとギャグな感じかと思ったらけっこう真面目で青春て感じで面白いです

面白い!!

まず大和和紀先生の作品どれも大好きです
    あとおつうちゃんの話知らなかった事に後悔
    戦国時代の話はどーしても武将が主役が多いけどたくましく活躍した女性もけっこういるんですよね

意外と

転生ものの漫画にしてはけっこうブラックとゆーか暗いとゆーか
    アニメやってるので漫画自体は知ってましたが何となく暗いストーリーな感じだったので敬遠してました・・・が、読んでみたら面白いですね
    守ることしか出来ないて言われてる主人公・・・口は悪いけど良い人です
    だから攻めにいける強くて心優しい娘が味方についたのかな

ストーリーは面白い

ただ絵が好みでないかなぁ
    イメージ的に主人公はこんなキラキラ少女でなくキリッとした大人びた少女が良かったなぁって
    そうすると元々の悪役令嬢になっちゃうのかな?
    転生ものでもちょっと他の作品とはひと味違うので読んでて面白いと思いますよ

段々と

最初は絵もちょっと幼稚だしよくある話で似たり寄ったりでしょ?って思ってました
    でも読んでいくにつれて面白くなって来ました
    序盤で読むの止めないで良かった
    今は先が楽しみでちまちま読んでます

笑える

黙ってれば普通にキレイな令嬢なのに商魂たくましくずる賢い
    なんでも金になる方へ持って行く守銭奴・・・かと思えばちょっと天然でかわいいとこもある
    てゆーより元婚約者と奪った女がアホ過ぎ
    見てて腹立つよりあまりにアホ過ぎて逆に笑える

続きが気になる

無料分だと好きか嫌いかわからなくて買うか保留してました
    続きをちょこっと見てからと思い無料分の続きを買って読みましたが面白い!!
    無料分だと魔力もしかしたら持ってるんじゃないの?的な感じで終わってたので続き読んで色々わかってスッキリしました
    早く続き出ないかなぁ