無自覚にも程がある…
まぁ前パーティーで無能?扱いされてたから自分は出来ない子だと思い込んでるんだけど
かなり天然過ぎ
無双がスゴすぎるけど絵がかわいいからこれもアリとゆー事で良いかな
かなり天然過ぎ
ズルズルと延ばすよりか短編集として読みやすい
それにしても後継者(息子くん)が出来たからって長女に対しての態度酷すぎや両親
そんな両親に育てられた息子くんが姉思いの優しい子に育って良かったよ
TVや舞台上では一流女優だけど美味しいご飯を食べる時は周りに馴染むスタイルでお店に出没する
それも高級店じゃない普通のお店
ガッツリ食べると思いきやその時に対応してちゃんと計算してるあたり一流女優ですな
これ読んでたらホッピー飲んでみたくなったのでちょっとホッピー扱ってる居酒屋行こうかな
皇帝から寵愛を…とか、武芸に長けてる優秀な女官とかじゃない設定がまた良い
しかも旦那さんは女装すると美女だし
前に読んで面白そうだから課金するか迷ってる間に無料分増えた
とにかく絵も上手いしストーリーも良い
面白いです
絵は少しクセが強いですがストーリー的にも嫌いじゃないかな
貴族の令嬢として生まれたはずが捨てられて優しい養夫婦に拾われ恩返しをするいわゆる転生者のストーリーです
まだそんなに出てなかったので無料分読んでから残り課金しました
見た目は子供ですが中の人は大人なので堂々と論破するから周りの人はビックリですがスカッとするシーンもあるのでこれから先が楽しみです
無料分待てなくて一気買いしました
本妻より愛人に愛を捧げる…はありがちですが何故前世も回帰後も子供がいないのか?
子供が授からない体なのかそれ以前に手をつけてないだけなのか
義弟はあの女(愛人の方)と出逢ってから兄はおかしくなった…的な事言ってたから愛人が悪女なのかと思えば至って普通の女の子に見えるし
この愛人がキーパーソンかと思ってたけどただ単にクソ旦那は感情欠落したただのクソ旦那なのか、読めば読むほど謎
それにしてもヒロインには沢山の味方がいて良かったよ~
クソ旦那…本物の家族からも疎まれ部下からも陰で悪口言われざまぁ
さっさと跡取りを辞退して弟に譲りなさい!!
んで平民になって愛人の所へ行け!!
てゆーかよくある悪役令嬢と仕立て上げられたに過ぎないんだけどね
アホ皇子から婚約破棄されて嬉々としてる悪役令嬢のホントの顔はS級冒険者
この手の作品は好きです
ただ手持ちの作品では弟殿下にストーカー?される作品は読んだことないので先が読めない…
少し無料分読んでみて面白かったら買うと思います
強い中で仲間達を大事にできる(例え裏切られても)ホントにカッコイイです
異世界でありがちなハーレム状態でも露出度の高い衣装でもやらしげには見えない
登場する女性陣はみんなヒーローに恋するぽいですがそりゃ人間的に惚れるよね
最初この作品を読んだ時は無料分少なくてポイント貯めて…て思ったら無料分増えてる!!
待っててよかった
面と向かってクソ王子に文句言ったり周りの騎士達に攻撃する聖女は初めて見たかも
異世界から来た女の子を聖女にしたいが為に本物の聖女を偽物扱いして処刑しようとしたんだからやられても仕方ないですね
その場面みてざまぁて笑っちゃいました
てかこの国は聖女をなんだと思ってるのかしら?
普通は手厚く大事にされるはずなのに社畜かよ
逃げた先の国では大事にされて良かった
ただこの国の国王が国王に見えないどころか貴族にも見えない…平民に見えるのが残念
いくら貧しい国とはいえもう少し高貴な感じに描いてあげて欲しかった
ただの普通に優しい兄ちゃん(優しい王様だけど)
絵はちょっと...
人物はまぁ良いとしてドレスとかがシンプル過ぎて好み外かな
それでも無料読んだら先が知りたくて配信分全部課金しました
ストーリーはちょっと自分が…の回想が多めですが面白いと思います
ヒロインの元婚約者はおバカちゃんのクズ✕
聖女はおバカでワガママで悲劇のヒロイン気取りですがまともなとこあるので△
あとヒロインの父親は勘違いの独りよがりですが父親あるある…なのなか?
それ以外はほぼほぼヒロインの味方
特に生徒会はグッジョブです
勘違いの工房主 英雄パーティの元雑用係が、実は戦闘以外がSSSランクだったというよくある話