アオ.リーさんの投稿一覧

評価1 0% 2
1 - 10件目/全312件

NEW
    海保の漫画!!

自衛隊や警官系は割とよく見かけるけど海保は珍しいかも
    知り合いに元海保はいるので外部に話しても良い海保の話でしたら聞いた事あります
    街コンやマチアプにそーゆ職業の方けっこういるのはホントみたいですね
    確かに同僚以外と考えてる方の出会いって少なそう
    ちなみに知り合いは海保時代にほとんど船で過ごすから寮を留守にしがちだけど、世話焼き姉さんがどこにでもいて(彼女ではない)家事全般やってくれたそうです

店主と常連さん

酒の肴どれも美味しそう
    この漫画は料理のレシピは出てませんが料理の説明文はあります
    私も行きつけの個人店の居酒屋ありますがこの漫画みたく一人で行くと常連同士でお話したりたまにまかない食頂いてたりしました
    絵やストーリーが個性的なので好き好きあるかもしれませんが私は好きです

タイトル通りじゃない気が…

最初こそはお金を稼ぐには?みたいな感じでしたが段々とイイハナシダナーみたいな回が増えてきます
    それはそれで読んでて面白いけど
    それに当初女の子ばっか集めてハーレムか!!って思ったけどお子様なのでそんな嫌な感じではないです

実在してるラーメン店

アニメ観てました
    ラーメン食べたくなり実在してるラーメン店なので食べに行ったりもしてました
    この漫画好きだけど悠ちゃんが小泉さん好きすぎてストー〇ー!?みたいで怖い
    他の子達みたくサラッと接すれば意外と小泉さんと仲良くなれるかもしれんのに…
    そこが残念かな

ギャグ漫画です

下ネタあります
    そーゆ月刊誌?の漫画に連載されてたので
    結構前の漫画なのでセクハラやパワハラ当たり前の時代なのでそれが苦手の方にはオススメしません
    私としては懐いなぁ連載されてたの読んだなぁて思って読んでます
    今の時代コンプラがーとか厳しいですがやっぱり面白い方が勝って私としては好きですね

絵は好み外ですが面白い

最初はストーリーは面白そうなのに絵が粗くて無理かなぁって思いました
    でも面白くてついつい読んじゃう
    それに段々と絵が気にならなくなったのは画力が安定して来たのかな?って
    粗いと思ったけどこれも個性だと思います
    あとスキル無しの無能と言われても規格外なレベルアップしたのと、周りは女の子達ばっかのハーレム状態なのはお約束とゆー事で

幕末好き

でも竜馬は特に...って感じでしたがこの作品は面白いです
    それに描いてる絵が個性的で雰囲気もピッタリ
    竜馬の飄々と軽い人間に見せといて実は熱血漢あったりする様はこんな人物なんだなって思います

後半おもしろくなる

読み始めは可もなく不可もない面白いのかわからなかったし絵はカワイイけど線が細くてあまり好みじゃない
    無料分だけ読もうと思ってましたが段々と面白くなって来て結果ラストまで課金して読みました
    伏線はってたのはちゃんとラストまでには回収されたしオドオドしてか弱そうなヒロインちゃんも成長するにつれて逞しくなりました
    感動するストーリーだと思います

単行本持ってます

中学生くらいの時ジャンプで読んで風見さんに一目惚れしました
    途中で入る車の性能やチューニングなどの解説がとてもわかりやすくて将来こんな車乗りたい!!なんて
    優しくてちょっと天然なとこありますが車の事になったら没頭し過ぎて周りが見えなくなる風見さん
    他にもダンディーなナベさんやイケメンな那智さんなどライバル陣もなかなか良き

初めて見たパターン

巻き込まれ異世界転生はあるけど子供(になった中年)と聖女様と呼ばれてる女子高生
    この聖女...ホンマ聖女か!?みたいに周りには思われてるけどね
    それよかこの少年?の方が聖女なのでは?
    ストーリーなかなか面白そうです
    ただ1点画力が...この少年も少し子供顔にした方がカワイイな
    大人顔をただ縮めただけなんだもん