アオ.リーさんの投稿一覧

ストーリーは良い

ちょっとコメディ要素あるのが面白いです
    よくある暗い雰囲気の婚約破棄系ストーリーとは違い明るいのが好き
    ただ画力が追いついてないのが残念かも
    顔もドレスもシンプル過ぎて主人公同士はキレイな顔設定のハズなのに…他の登場人物と変わらない

これ好きかも

自分の愛読武侠小説に入り込んだ?小説家のストーリーです
    名前とか漢字だらけ(中国語系の)なので読めなかったり覚えられなかったりで苦労しながら読んでますがけっこう面白いと思います
    お約束のように合間にギャグ入りますが割と好きなタイプです

ホントはツンデレ皇太子?

口下手だから自分の思いが妃に伝わらず仕舞いには離婚宣言されて、心の中ではオロオロしてる皇太子がポンコツ過ぎる
    そりゃあ女の立場からすればそうでしょう
    最近よくあるストーリーの漫画ですが絵がキレイだし面白いと思います

ヤンデレ希望

でもゲームとは違いどちらかと言えば自分は怪物と思い込む孤独で可哀想な仮面皇子
    人物の絵は割と好きなタイプだけどいくら家族に疎まれ虐められてた令嬢とはいえドレスがダサすぎ
    (そーゆ設定だからいいんだろうけど)
    お互い似たもの同士の境遇なので分かり合えるね
    それにしても怪物の目と言われてるけど絵を見る限りキレイな目だと思う
    赤とか金色の方が怪物に例えやすいのでは?

竜にも愛されてる

ちょっと文字が多いので読むのには時間かかるけどこーゆ漫画好きです
    絵も良いしストーリーも似たものはあまり見掛けないので読んでて新鮮でした
    悪役令嬢ガーとか異世界転生ガーとかが多すぎる中竜とのストーリーは幻想的で素敵
    もちろん人とのドロドロした話も出てきますが読んでて引き込まれます

ストーリーは面白い

でも絵が私にはちょっと苦手なタイプ
    妙に顔の輪郭がとんがり過ぎたりコマによって顔が変わったり(不安定な絵)ストーリーが面白いと思うだけに残念です
    就寝時に現実の夢を見るヒロインと周りから赤い髪と瞳のせいで恐れられる皇太子のラブストーリー
    初めて会った時はお互い勘違いしてたのが徐々に距離が縮まる2人
    先は気になるんだけどなぁ

他社の宣伝で

大まかな内容知ってたのですがちゃんと読みたかったのでここで見つけた時は嬉しくて即買いしました
    クズ男にクソ女、ついでに子供に甘すぎるこの2人の父親にざまぁするストーリーです
    よくある話ですが婚約破棄された可哀想な令嬢をサポートする父親&兄者がなかなか腹黒くて良いです
    終いには裏切られた令嬢も2人にとびきりの笑顔で嫌味を言うのはスッキリします
    随分とサクサク進みましたがまだ続編あるっぽい?

ハマったかも

無料分多いので何となく読んでたけどストーリーがジワジワ面白くなってくる
    最初は絵が苦手だし(感情を表情に出して描くの苦手な方?)睨まれたと言われて初めて睨んでたのかぁって気付くみたいな
    ストーリーも似た感じの作品あるしどうしようかなって思ってましたが無料分ぶっ飛ばして課金したいくらいハマりました
    幼なじみと結婚したから皇帝は何を言っても何をしても許されると思ったんでしょう
    そんな訳ないのにクズ男だねぇ

思ったより

ちとムズいけど面白いストーリーだと思う
    ただ気に入らないのはコメディが変なとこで入るとこかなぁ
    まぁそこをのぞけば絵もまぁまぁ好みの範囲だし先が読みたいと思えるから★4

かわいい幼女

でも中の人はアラサーのゲーマーオタクなので見た目とは裏腹に行動がオタク過ぎて笑える
    推し活にいそしんだ前世をこの転生先でも頑張る姿はなかなかかわいいです
    絵も好みです