中華系医療もの
しかも東洋医学じゃなく西洋医学ですな
医療もの大好きなので色々読んでますがこの漫画の絵のタッチすごく好き
見た目美少女で医療の技術が天才的だし記憶力がバツグンなのですごくレベルが高い娘なのに筋肉マニアだったり解剖願望あったりギャグっぽい顔になったりします
でも筋肉や解剖は恐らく医療に直結してる事だしギャグ顔もそれはそれでめちゃかわいい
すごく好きです
しかも東洋医学じゃなく西洋医学ですな
すごく好きです
これ面白いです
何でもこなせるスーパーメイドものは多々ありますがこれはストーリーが他で読んだことのない感じで止まらなくなりました
見た目は地味だけど身体能力に長けててとにかく俊敏で強い
母娘で人にない能力持ちらしいです
んで母が公爵と再婚した為に女ったらしのチャラい義兄が出来た訳ですがこの人の本心は見た目とはちょっと違う感じ
ポイント貯めたら即全買いする予定です
前世は元魔王だけど嫁入り前の実家では継母達に虐められてたっぽい
でも本人は特に気にしてなさそう
てか仕方ないと思ってるみたいだけど嫁入り先では特に使用人達は不憫に思い大事にしてて幸せそう
軍人の旦那はこの子が悪役令嬢だと噂を鵜呑みにしてたから最初は冷たかったけど状況がわかったらぶっきらぼうだけど優しくしてます
餌付けしてる絵がかわいくて癒されますよ
これは斜め上を行く面白さ
こんなん初めて読んだかも
婚約破棄危機事件?あったのにまさかの婚約続行でそのまま10年後のお話
有能な王妃付き筆頭侍女になってました
相変わらず婚約のままだけど相手側が望んでる事なのに女性側が縛り付けてる悪女と噂されてる
しかも婚約者の好きな人って王弟妃なんだけどこれってどうなん!?
王室不敬罪になんないのかなぁ
てか王弟殿下よく自分の嫁の傍に置くね
どーゆ展開になるか気になるので無料分読み終わったら速攻買います
↑ホントはすっ飛ばして即買いしたいのですが課金節約中の身なもんで(涙)
アニメで知りました
アメリカの村をイメージしてるけどここは日本の設定だからか登場人物はどーみてもアメリカ人ぽいけど日本人らしい(名前が日本人名)
施設育ちの双子が1人の人間として養子先で暮らしてるストーリーですが段々とミステリーな展開になります
それにしても食事の時間は器用に入れ替わったりなど所々に面白展開があったり…
あまり読んだことのない内容に惹かれております
しかも巻き戻したら前回は冷酷だった旦那が今回ベタ惚れ甘々状態になった
てゆーか前回も大好きでどーゆ風に接したら良いか分からなかったから近づかなかっただけなんだけどね
だから今回はガツガツ行ってる旦那がカワイイ
絵がイマイチ好み外ですがストーリーはなかなか面白いです
ただ旦那は自分にベタ惚れだし自分も旦那の事大好きで両思い確定なのに何か自信ないのか…
急に自分の事好きなわけがない!!みたいな事思ったりするので読んでてイラッとする時があります
旦那は優しいからそんな事思う度に態度で表してくれるから良いけどね
現代風ですが内容は面白いです
が、絵は苦手
イケメン王太子にも婚約者の美人皇女にも残念ながら見えません
普通です
もう少し画力ある方が描いてくれたらもっと面白いと思えたのに残念です
悪役令嬢に転生したけど特に正ヒロインを虐めたりしない
てゆーか逆に嫌がらせ受けてるのにめんどくさいのか否定も肯定もしない
んで退学処分に待ってました!!とばりに好きに生きてく悪役令嬢です
それにもふもふに変身するこの悪役令嬢大好きな皇子があとついてってスローライフを送る…
ハズだったのに正ヒロインからの刺客?が旅先にまで送り込まれて嫌がらせされてる
これってどっちが悪役かって正ヒロインでしょ
悪役令嬢を執拗に排除しようとして怖い
早くざまぁされちゃえ
絵の癖はかなり強めだけどストーリー的には面白いと思いますよ
元々使えてた貴族の令嬢はかなりワガママだしムチャぶりしてそれが思い通りにならないと癇癪起こします
それを見て娘に甘々な父親によって追い出されましたがこの娘自分のそばにいるのが当たり前な考えなのでこの執事に執着します
でもそんなん追い出された側はわからんって
家に招き入れた侯爵令嬢は世間では冷たい人間に思われてるけど全然その逆です
優しく強く思いやりのある令嬢ですよ
ここの家ではみんなに感謝され優しくされてるので幸せになって欲しいです
ご令嬢で夜会の華なのに家事全般に子育てに商才しかも剣客の才までお持ちとはカッコよすぎ
レビューで高評価だったのでお試しに少し無料読んでみたらこれは買い!!との事で無料分すっ飛ばして買いました
屋根裏の〜ほどシリアスでなくちょいとコメディが入りつつ(本人は至ってマジメ)女性なのに男前度高過ぎ…てか男じゃなく漢です(女性だけど)
最初は家の借金のせいで好きなご令嬢と引き離されて無理矢理結婚させられた事にご立腹でしたこの伯爵も虜になりつつある感じ
噂では社交界で男どもはべらかしてる毒花とか言われてますが深く関わった人間は違う事に気付いてます
ローザの父親は仮面で顔隠してますが秘密がありそうな伏線あるので色んな要素があってすっごく面白いと思います
月華国奇医伝