ん?
悪役令嬢に転生したせいでヒロインとは仲良くしたいのに良かれと思って言ったりとった行動は全て悪くされちゃう
そのせいで悪役令嬢のままだし婚約者にはヒロインを虐めてると思われる…どーしようは理解できます
でも学校はそのまま!?て感じで同行する人が出来たらいきなり旅に出ちゃうし
散々反対してた親がすんなりOKするくらいだから…何となく相手は察する事は出来ます
とにかく話が飛びまくるのでわたし的には好きじゃないかなぁ
とにかく話が飛びまくるのでわたし的には好きじゃないかなぁ
Pプレ&全話無料で何気に流して読もうとしたらあれれ?流すの勿体ないじゃん!!
て事でちゃんと読んでます
深夜の職業は何もお水関係だけじゃない
シンママが主ですが自分が働くために子供を預けられる保育所も必要ですね
そんな繁華街の中にある保育所のあれこれのストーリーです
ここの保育所での新人ヒロインは空回りすることはありますがいわゆる熱血?保育士
踏み込まない方がいいよのラインをやや踏み込む事はありますが、子供のために何事も一生懸命なので嫌悪感はないです
とても良い話だと思います
ゲームと現実を分けてる漫画けっこうありますがその中でもこれは読みやすいし絵も良いし私の中ではかなり上位に入るかな
現実世界では男子ですがこのゲームの中では女子
この手の漫画だからエロ要素満載か?て思いましたがそんな事ないので良かった
最初からチート能力で飛ばされるより小さな事からコツコツと型だから読みすすめれば更に面白くなりますよ
子供時代に悲惨な出来事があったのでヒロインのエリカは感情を出さないクールな姫様
復讐のため何事も淡々とこなしてたとこに出逢った運命の人
でも因縁の相手だった事を知るのはだいぶ最終に近い後半ですがその間もけっこうダークな世界観でしたが最終話ちょい前でひっくり返りました
最終話はかなり駆け足で進んだのでちょっと飛ばしすぎじゃね?と思いましたがまぁダラダラするよりかは良いのかな
濃い内容で面白かったです
無料分20話まで読んでみましたがイマイチささらなくて好みではなかったです
双子の王子を見分けた令嬢を嫁に…と面白いコンセプトですがヒロインの侯爵令嬢が何か残念
王子もチョイチョイ入れ替わってる気がするのですがこの令嬢気付いてなくないか?
それに思うのですが辺境は田舎とは限りません
辺境はむしろ国境を守るので身分は高めだし隣国次第では王都より開けてたりする
まぁこの作品では田舎扱いだったのでホントに田舎モンなのかもしれませんがね
現代より大正時代や昭和初期にした方が良い気がする
いくらお嬢様でも現代では考えられないくらい世間知らずだし、相手の顔も知らず16歳で結婚って今じゃ考えられない
でもこれがもう少し時代が違ってればしっくり来る気がするんです
それにしてもこのお嬢様はツンデレ?
最後はもちろんハッピーエンドになって欲しいけどあれだけ離婚騒いでたのがデレるの早すぎ
世子との恋や公の場じゃなくお互い身分隠して偶然出逢うなど普通にドラマでありそう
現代のドラマは観ないけど韓国時代劇ものは大好きなので身分や役割の言い方知ってて役に立った
あの塗りたくった化粧はいただけないけどストーリーは好きです
ストーリーの予想はついてたかな
旦那様は嫁の事を空気に感じてるとか好いてないとかじゃないって事
けっこう甘ーい事やってくれてるので表面上は早く離婚したいと思いながら本心はちょっと揺れている感じかな
自分が読んできたストーリーとだいぶ違う事に気づき始めたからこの先考え方が変わりそう
よくある悪役令嬢ものでは見られなかったあのまん丸フォルムのビジュアルが気になってました
したら悪徳宰相とは思えないかわいいお顔と性格
それに悪役令嬢の前世は枯れ専って…ウケる
皇子や正ヒロイン?は意地悪のつもりで結婚させたのに全然意地悪になってなくむしろラブラブな宰相と悪役令嬢
これすごく面白い作品だと思います
アメリカン・コミックスみたいな漫画です
ストーリーは現実社会で異世界ものでよくあるダンジョンやら魔物やらが出てきます
最初は一般人だった主人公がチート能力手に入れてからは国家を動かせるくらいの力もお金も手に入れて活躍して行きます
でも元々は病気の母親を助けるため大金を稼いで高額の薬を買うのが目的だったみたいです
それにしても韓国人作家さんの漫画は誰が描いても母親を大事にするストーリーが必ず入りますね
破滅エンドまっしぐらの悪役令嬢に転生したので、おいしいご飯を作って暮らします