クセになる
宣伝から来ました
甘い感じのない、でも好きにさせたい男と賢く美しきヒロインのこれもラブストーリーとゆーのかしら
よくストーリーが理解出来ないまま次はどーなる?とクセになったようでどんどん課金してます
2015位 ?
宣伝から来ました
まぁ本妻の気持ちはわかるけど手を出したのは侯爵なのにメイドのその娘に息子として育てるために男装させるってなんなん?
しかもかわいがれとは言わないけど辛く当たり散らしてるのがムカつくなぁ
でも侯爵もここの嫡男も優しそうで良かった
よくありがちなストーリーだけど嫌いじゃないし無料多いので読んでみます
皆様が書かれてるようにツッコミどころ満載ですが細かいことは気にしなければ面白いです
ヒロインと公爵は似たもの同士なのかお互い恋愛に関しては冷めてる様子
この先の展開気になるので楽しみながら読みます
面白いのか面白くないのかもわからない
BL小説の世界に入り込んだ主人公が元の世界での仕事や知識を活かしてホテル経営者として成功したとゆー事と、BL世界のハズなのにBL展開にならないとゆー事は理解出来たけど…
ストーリーがとっちらかってるのでイミフな展開になってるから余計にわからん
もう少し読んでみるつもりどけどドロップアウトしちゃうかも
それぞれ成功した弟子達(かわいい子ばっか)から慕われる師匠は特にイケメンではないけど強くて優しいイケおじ
ちと天然なのか実力はめちゃめちゃあるのに自分は普通だと思ってるとこがおちゃめ
自分は田舎者だとか立派に成長した弟子達に比べたら自分は…とか思ってるみたいですが実力は本物
これ面白い作品です
どう足掻いても変えられない運命ならば思い残すことの無いように前向きにいくヒロイン
ちょっと斜め上を行く感じですが嫌いじゃない
それにしても絵が乱雑に思えて気になる
個性かもしれないけどあまり貴族には見えない
まして浮気相手なんか平民中の平民顔
浮気相手ならもう少しかわいく描いてあげて
陛下の心の声が聞こえるヒロインとツンデレ陛下のストーリーです
おとなしいヒロインですがどんなにぶっきらぼうな態度を陛下から取られても心の声が聞けるから本心知れて良かったね
それにしても陛下の顔と本心が真逆過ぎてウケる
強い令嬢の作品は多いですがこれはほぼコメディなので笑えます
絵は好きじゃないけど面白い方が勝ってるので気にはならないかな
もう完結されてるし短いので無料読み終わったら多分続き買うと思います
あまりにイケメン過ぎる
絵も女性が男装してるじゃなく普通に男子
斜め上を行くストーリー好きです
何の気なしに読み始めたのですが…これはBL?
あと海外のなのかあまりにサクサク進みが早いし急にコメディ要素が入るしついてくのが大変
まぁ先が読めないし絵は嫌いじゃないので読み進めてみます
タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~