ラム君さんの投稿一覧

主人公めちゃ良い人だけに、こんな悪女を1番の親友だと信じ続けてたら彼氏できんよ…主人公を応援したくなります頑張れ!

こんな町長が絶対的権力を持ちマリコさんの気持ち1つで幹部や下民に分けられ主人公のように一生心の傷が消えないレ⚪プ
    をも許されるような狂った島のルール主人公が復讐したくなるのも当然で応援したくなる復讐が成功して誰もが安心して暮らせる普通の
    島になりますように…

虐待が原因で幼い子供達が亡くなるニュースが多くて可哀想過ぎて辛い必要悪ではないでしょうか?

小説家になるのが夢の桃瀬さんが小説のネタをノートに書き込んだ内容そのままの事件が立て続けに起こってしまう、もはや偶然ではなくなったけれど本当に、そんな事があるのか?そういう才能なのか?謎だらけですが全てが分かる時が楽しみです。

初恋の倫君が行方不明になって長い年月が経っても、ずっと好きな気持ちが残っているから誰と付き合っても長続きしないの、すごく分かるから倫君にそっくりな飛鳥君に惹かれるのは当然だと思う。倫君の遺体が発見され殺した犯人は誰なのか?姉は何故に妹と飛鳥君が連絡を出来なくなるようにブロックしたのか?どんどん続きが気になる作品です。

突然届く拒否権なしの命がけのゲームが始まりサスペンス+ホラーな所が良い欲を言えばヒロイン達の普通キャラじゃなく個性があれば、もっと良かった口裂け女めちゃくちゃ可愛いです。

同窓会で集まった6人全員が翌日高校生時代にタイムスリップしてしまい未来を変えたい人もいれば未来を変えたくない人もいて、どちらの気持ちも分かるから元に戻った時に悲しむ人いませんように…

ゴーストハントの続編嬉しいです。心霊系だと、ただ怖くて読んだ後モヤモヤ感が残るのが多いのですが、この漫画は納得して終わってくれるので良いです。ゾクッと怖いですが!

こんな探偵物初めて食べる事が大好き以上に食べ物に関しての知識の豊富さを事件現場で活かし解決してしまうのが凄く面白くて勉強にもなります!

悪魔が置いていくボタンを押すか押さないかで生死が決まるとなった時の人間の行動に怖さを感じました。悪魔は、そんな人間達の姿を見て楽しんでいるのではないでしょうか?