Mamacoさんの投稿一覧

投稿 2,539件 / いいね獲得 396件

高校に通っている意味を見いだせない、反抗期真っ盛りの主人公。ストレスをためリストカットしている。
    高校に行かなくなり、夜中に遊びに出るようになる。
    年上の彼女持ちの男の子と知り合い、別れた直後に気軽な感じで付き合いだした。
    無料分だけ読みました。

危うい思春期の物語。ついつい親の目線で読んじゃうから、高校に通った方がいいよって思ってしまいます。

隣に住んでる男性にご飯を作って上げるようになり体まであげちゃうお話です。

女をサボっていたこともあり、歳もとるとなかなか恋愛に動かなくなってしまう主人公。
    気持ちよりも先に体の関係をもってしまった。そんなある日若い女が夕飯を持って彼の家に上がり込んでる!
    そりゃへこみますよね。

物語はすごく面白そうで良いんですが、絵が時々ラフ画ですか?てなくらい雑で残念。

仕事で恋愛要素が足りないと指摘されたことをきっかけに、恋愛を教えてくださいって言われてキスされます。
    無料分しか読んでいませんが、私は元彼派なので末広くん好きになれない。

無料分まで読みました。
    耳の聞こえない女の子と海外によく行く男の子の物語です。
    幼馴染みの男の子は意地悪な言い方しか出来ないけど主人公を心配しているんだろうなと思います。
    どんな風に関係が動いていくのか気になります。

独身ライフを楽しんでいた主人公は、新卒の教育係で11歳年下の男の子を担当する。
    なかなか打ち解けなかったけれど、体調を崩したときにお世話してあげてから打ち解けてくれて、新卒彼にアピールされるようになります。
    年の差もあるのでとまどう主人公。

同期の気持ちに気づいて欲しいですね。

主人公にはシスコンの兄がいる。
    幼い頃キスをした、なぎおと再会。
    もう幼い頃とは違うのになぎおはキスしてくる。
    邪魔する兄が面白い。
    主人公は天然でかわいい感じ。
    この先どうなっていくのか?

亡くなった同級生が妊娠して中絶してた!
    その同級生の親に相手が誰か突き止めて欲しいと頼まれ探し始める主人公。
    どんな結果なのかまだ分かりません。
    気になりますが、あまり明るい話ではないかなー。

主人公はある日占い師から運命の結婚相手についてすでに知り合っている3人の内の1人だと言われます。
    大人な先生に憧れますが、運命の人は誰なのかまだ分からずにいます。

絵がキレイです。

バリキャリの高嶺華と部下の弱木くん。
    ネーミングセンスに笑いました。
    弱いんだか強いんだか分からない弱木くん。
    そして、本音が言えなくていつも上司目線の発言になってしまう華の片思い物語。
    ギャグですね。

男性が主人公ではないと思うけど、香りを言い当てて気味悪がれてきた幼い頃の記憶など描かれていて、この先どう進展していくのか気になります。
    現実にも調香師は存在するのでしょうか。