Mamacoさんの投稿一覧

投稿 2,536件 / いいね獲得 384件
  • 新しい順

彼氏に二股の挙げ句に振られ、都合のいい女扱いされていたことを知り酔いつぶれてしまってその場で知り合った男性と入籍してしまう物語。
    職場で再会してしまいますが、その後の男性にも好感もてます!

伯爵家の私生児だったエルインは、進軍してきたロアンに殺されそうになります。その瞬間に魔法が発動されロアンはエルインを溺愛するようになります。
    魔法の謎が気になります。

悪妻で国を追い出され死んでいったビアンカは18歳に転生して人生をやり直す物語。
    最初は同じようにならないように子供をもうけようとしますが、いつの間にかザカリーを本当に愛するようになります。
    だんだん話が進むにつれおもしろくなってきました。
    課金して最後まで読むつもりです。

由緒あるお城の長女として産まれたのに加護縫いが出来ない為にいじめられて育った娘が主人公。
    助け出された先で加護縫いを突然する。
    出来なかったわけではなく、したくなかったようだ。
    無料分まで読みましたが、課金する予定はないかなぁ。

竜騎手と竜のお世話をしている女の子の物語です。

とにかく絵がキレイで好きです!
    無料分を読み終えて課金して読んでます!

女として産まれたけど両親を失い、剣術だけしか残らなかったエステラは双子の兄弟エスティンとして生きていく覚悟をする。
    取引で皇太子の婚約者の役をすることになり。。

正直最初はつまらなくて途中で読むのを止めていましたが、再度読み始めてから面白くなっていきました。

賤民として生きていたリーシャはある日生け贄として川につれていかれます。そこで助けられリーシャは人神だと言われ教育を受けます。
    リーシャがぽーっとしてる女の子なので癒されます。

俺様な男の子がタイプの結沙は友達と好きな先輩が両思いだと気付き春田くんと付き合っているふりをして背中を押します。
    しばらく付き合っているふりをしていますが、俺様とは真逆の春田くんだけどだんだん好きになっていく。
    春田くんは好きって気持ちがまだわからないので付き合うまでヤキモキしました。
    これからどんなカップルになっていくのかな?

湖に住む魔女(祖母)が亡くなり受け継いだばかりの若い魔女(孫)のお話。
    街を訪れたときに好きになった男の人が惚れ薬を依頼しにきて失恋確定しますが、惚れ薬の材料を時間がかかるように集めさせます。だんだん近づいていく2人がこれから見られるのかな??

親にすすめられたお見合いの相手は会社の鬼上司!
    許嫁から同棲してと、鬼上司のプライベートでの顔を知り仲が深まっていく。
    主人公のドジッぷりがすごい。