一児のママさんさんの投稿一覧

無料分しか読んでませんが、小柄なモデルさんと才能のある素人のデザイナーさん、それぞれが自分の夢に向かって一生懸命になってる姿にとても心を動かされます。
    課金しての購入はまだ検討中ですが。

大人の恋愛ですが、過去の描写もあるのですごく甘酸っぱい気持ちになります。
    まだ途中ですが、2人のすれ違いの原因や今後を読みたいと思いました。

この手のストーリーはよくある物ですが、何故かついつい読みたくなってしまいます。
    略奪女が強か過ぎて、うわーってなりますが、それも定番である意味面白いのかな?
    今後が気になります!

主人公の女の子の純粋さにどんどん惹かれて最初の尖った性格が丸くなって行くというよくあるストーリーです。が、やはり久世くんにキュンキュンしてしまいます。自分もまだまだ単純だな〜笑

学生の頃に“あかいいと”を読んでいたので、その続き?という事で読み始めました!まさかの病気という展開に予想もしていませんでした。なので更に読み続けるか、現時点では悩み中です。

学生の頃に読んでいたので、懐かしく無料ということもあり読んでみました。
    矢野もななちゃんもみんな早くハッピーになって欲しいです。

無料の1話を読みましたが、これからの時代、みんながきちんと知って理解する必要がある問題なんだと思いました。
    大事なんだけど、この先を読み進めると辛い気持ちになりそう。

無料分しか読んでませんが、最近この手のモラハラ夫の漫画を読み、どれも同じようなストーリーだなっと思いました。やはり今の日本はまだまだ女性が家事育児の時代なのか、、、。

元々は政略結婚だったのが、少しずつ惹かれあってきて今後の展開にドキドキです。
    新たな女性も登場し、2人の関係にどう影響があるのか、、楽しみです。

妊娠・出産を経て、精神状態がこんなに変わる事があるなんて知りませんでした。
    自分が変わらず、子供を育てて愛することができていることに感謝です。