よくある話だけど。
二番か、三番煎じなんですがヒロインが作る御菓子が美味しそうで、それを楽しみに無料分を読み終わりました。
久々嫌な感じの作品に出会いました。皆さんが言ってるように主人公の仕事が何なのか解らない。デザイナー+店員なのかしら?
ママは通り越してババだけど体力勝負はよーく解ります。共働きで当然のように孫を預ける。置いていく。腕も腰もメンタルもズタズタ。
これも映画かドラマになってますよね。作者さんは映像化狙ってる?狙ってなくても映像で見たくなる面白さです。登場人物のキャラが全員最高。
ずっと妄想シーンを見ていたいと思ってしまう面白さ。でも面白いから好きになったんじゃなくて彼女の妄想以上に彼女が可愛くて魅力的だったから私も彼女が好きです。
たしか綾瀬はるかでテレビドラマになってたような。見なかったけど見れば良かったかもと今のところ思ってます。
無料分までいっきに読みました。転生ものかと思ったら前世ではないけれど今世で王子として育てられた王女の話なんですね。それも転生の一種かも。登場人物のキャラがしっかり書かれていて読み応えあります。
会話のテンポと昭和感が「不適切~」みたいでタイムリーにこの漫画に出会えて嬉しいです。毎日無料にして欲しい😃
面白いし先が気になるので最終話を課金して読みました。ふーん、モトサヤね。ネタバレクチコミを読んでもう良いかなの気分です。
無料分だけで面白い、先が気になる作品だけど、登場人物がややこしい。リナも同じように転生かしら?でも元の物語が逆だったのかしら?
大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~