TVドラマ
驚きました。TVと同じキャストが絵になっててびっくり。鈴さん役を加賀まりこさんがよく引き受けたなあとある意味感動しました。TVも漫画も面白い。
まだ3話目で評価決めるのもなあって思いますが片想いごっこって?ストーカーごっこのほうが解りやすいし了解済みのストーカーなら楽しめそうなのに残念です。
ギフト券使って一気に読んだら毎日無料も終わってしまいました。私の認識不足なのかしら?愛されキャラに生まれ変わったヒロインの今後は気になるけど…。
絵が素敵だから許せちゃう。元カレのカノジョの負けっぷりを見るのが楽しみです。
元カレの焦りも楽しみです。王道の逆転劇期待します。他の横槍不要で。
先が読めない面白さ。スピーディーに話が進むから飽きない。雪の描写がきれいな分村人の醜さが際立っています。
入間くんは埼玉県の入間市出身の人間で設定して欲しかったけど、あの信じられない身勝手人でなしの両親が入間に住んでたなんてことになったら入間市の人間から総すかんかも。でも入間君、入間市の為にも頑張って欲しいです。とんで埼玉の人間君。
転生、妖精、魔法、に加えて獣人とは❗ヒロインは小説の成り行きに翻弄された挙げ句、抗うことなく、愛する婚約者と別れる。新天地でまったり暮らす彼女に最悪な兄が現れる。のかしら?
不思議なんですよね。カラー版をさきに読んだ時は面白いとそれ程思わなかったのにモノクロ版を見たら人物がイキイキしてきたように感じました。
絵は大人ですが、話の展開が子どもっぽいバランスの悪いと思いました。なんなのこの人?的な上司と公私ともに都合の良い女そのものの主人公。評価が高いので、この先の展開を機体。
大正ロマンの時代設定、家族から虐げられて育ったヒロインと心優しい軍人の新婚さん。どこかでヒットした話に似ています。でもあざとさがないので先を読みたくなりました。
しあわせは食べて寝て待て