gaaraさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19654位

猫猫が名前とは‼️

不思議な味わいのあるストーリーです。誰が策略してるのか?好い人に見えて実は?
    薬屋の猫猫、実は美女とは‼️ボインではなさそうなので少し安心です。

この組は大丈夫?

いくらなんでも若組頭が食事当番?お手伝いさんは居ないのかい?庭を、掃いてるのもいつも2人だけ。シノギはどうやってるのかしら?疑問だらけのヤクザ組。そのうち解散。メデタシメデタシを期待したいです。

いいですね🎵

ただね、男子の顔が見分けがつきにくいのが難点です。髪の毛の右わけ、左わけでしか識別できませんから。でも青春してますね。先が楽しみです。

まだ途中ですが。

絵が綺麗でテンポもよくサクサク読めました。鬼上司、サディスト?単に愛情表現が下手なんだとおもいます。先がちょっと読めてるような、でも王道が好きなのでオッケーです。

辛いですね。

こんな現実があるのでしょうか?昔、一度落ちても男は這い上がれるけど女はどんどん下に落ちるしかないと聞いた事があります。風俗の奈落、どうにか這い上がる話を期待します。

現代版GTO

面白いです。でもですね、修学旅行引率の先生が夜、飲酒してベロベロは不味いでしょう。まあ、昔もありました、そんな先生がいました。深夜に事故だの病気だのとなったときの対応は備えて欲しいです。もと一保護者として。

まだ、途中ですが...

最後を読んじゃおうか葛藤してます。とりあえず無料分を制覇してなんですけど。気になりますね。梶くん、素敵です。映像化したら福士蒼汰でお願いしたいです。

年下の男の子

いいですね、この展開。彼の親とか友達とか障害あっても成就して欲しいです。しかし、どこでなどんな御縁があるか解らないのが人生です。前向きに誠実にです。そして人に親切に‼️

無料分だけど。

小学生のいじめ。どこまでが子供同士の喧嘩なのか見極めが難しいですね。今の子は陰湿とか言いますが陰湿になる背景が漫画の各家庭にないので私が古いのかな?

これって誇張?

読んで、共感する人がいるとしたら現実がかなりヤバイですね。どうなんでしょうか?弁護士先生が正義の法律(鉄拳)を振りかざして闇を晴らすのかしら?気になります。