今後の旅行の参考にしたいです。暮らすように宿泊するは憧れ。作者さんがコンドミニアムも描いてくれたらもっと嬉しい
3人のだらふわ感が楽しくて読み進めてしまう。こんなに心地いい関係はなかなか構築できない。奥様の気持ちもわかります。
もどかしい二人の先が気になりどんどん読んで無料でやめようと思ったけど結局その先が気になり購入しました。
無料で気になっていたので読んでみました。そもそも子供が賃貸一人で契約できる?とか突っ込みたい所はありますが、ご近所のやりとりが面白いです。
この様な病院の裏側やストーリーを知れるのは大切だと思いました。自分が病気で死期が近づいたらどうするか参考になりました。
他で少し読んだ事があったのですが、中抜けで話がつながらず、改めてきちんと読んでみたくポチりました。こんな不動産屋ならお願いしたいですよね。
料理系が好きで読んでみました。イケメン系気取った系に興味はない!と思って抵抗しながら読み始めてハマってます。個人的にときたか君が好き
燻製が好きでやりたいなぁと思うものの周囲への迷惑が心配で家ではできずにいます。二人のほんわかしたやり取りも良いです
こういった関係で付き合える人が欲しいなと思います。男女問わず人として付き合える人が欲しいと思いましたが、付き合っちゃうんですね。今後読むか迷ってます。
いろいろな仕事があるんだなぁと感心しつつ、あ、こんな仕事あったわ〜(遠い目)なんて事を思い出したり、この先もっとすごいお仕事あるのか気になるところです。
おひとりさまホテル