おもろ。
おもしろいです!
よくあるマンガ広告で知った作品ですが、実はコミック〇ーモアの広告だったのに、めちゃコミで検索したら「あ、あった」
と無料分から読んでます。
無料分読み終えたら貯めてたポイントで読み進めちゃうかもしれません(^_^;)
山口くんはワルくも怖くもないよー!
いまのところ、ほっこりほんわか読んでます♪
おもしろいです!
と無料分から読んでます。
山口くんはワルくも怖くもないよー!
いまのところ、ほっこりほんわか読んでます♪
見た目は昭和時代の「ザ・おじさん」だけど、パワハラモラハラなんてものは皆無、偏見など持たず柔軟な考えで回りを見れる知的で有能なステキなおじさんなんですね。
つか、イマドキの50代前半であんなバーコード頭のおじさんてなかなかいないと思うw
おじさんから発する言動が、ちゃんとグレイスの立ち居振る舞いとなるのはよくできてる転生だなって思いました。
性格悪役なグレイスが、他人を思いやり礼儀正しいレディに変貌し、この先まわりの人達にどう影響するのか、わくわくしながら読んでます!
ほっこりきゅんきゅん・・・
はじめての・・・ちゅー
なんだろ、こんな優しくてえろいシチュエーションじゃなかったけど、
昔々の初ちゅーを思い出してしまいました。
ぷにゅっって。キャー
ええなぁ、、、
いい大人のお二人だけど、なんとも微笑ましいです。
そして、無料分を読み終えて、ポイント消費してしまう私なのでした。。。
アニメが物凄いテンポよく面白かったので、原作も読んでみたくなりました。
やっぱおもろいです!絵が雑にみえるけど、これはこのストーリーのテイストで
この画風だからこその面白みなんだと思います。よき作品です♪
じれったい!むずむずする!少しイラッとも。
まー、少女漫画あるあるのすれ違いなんだけど、素直になれないというか。
そんでもって言葉は悪いが妥協して(この人となら穏やかに~みたいな)、結局傷つけて・・・
菊地君、いい人なんだけど、くっそうぜーw重いw
ぴったんこ両想いだったら、それはそれは幸せいっぱいなカップルになれるだろうけど、
違うのよ。アンタじゃないのよ。ホントこっちみんな。
自分の昔を思い出したよ。
本当はむちゃくちゃ大好きな人がいるのに、恋愛感情じゃない好きで付き合ってみたら、
まーツライツライ。自分が許せなかったね。心から愛せなくて、でも傷つけたくなくて
ごめん、本当にごめんなさい。という感情で寝不足と吐き気でぶっ倒れた。
もう精神的に限界で、ついに打ち明けたら、、、やっぱりいい人。
逆に謝られた。ごめん、辛い思いさせたねって。
ふざけんな!とか罵倒されたほうがよかった。あの人には幸せになってて欲しいな。
むちゃくちゃ大好きな人とは10年近く付き合ったけど、
今現在別の人と結婚した私ってなんなん?
そして今でもふと思う。
今の旦那より、10年付き合ったあの人のほうがやっぱり好き・・・と。
梅ちゃんには幸せになってほしい。
素直になれない、実は照屋さん。
ものすごく可愛い皮をかぶった普通の女の子。
短めの話数で約半分無料で読めるので、後半ポイント使って完読しちゃうかもw
なぜ佐和子は諒と付き合えるのか?よーわからん。
頭悪いし、ズレてるし、ぜんぜん成長しない。
そんな諒と一緒にいても幸せになれないのに。
目線が変わると「ああ、そういうことか!」と登場人物たちの立ち位置が明らかになって面白いです。
なぞなぞじゃないけど、答え合わせするようにもう一度読み返したくなる内容でした、
榛ちゃんが幸せそうでなによりです^^
アニメでだいたいの内容、ラストまでの流れは知ってはいるけれど、漫画もやっぱり面白いです。
いや、アニメが面白いって事は原作はもっと面白いって事ですもんね。
(原作が台無しになる実写やアニメって結構あるし)
無料分が189話ってのもありがたいです。
もう完結してるらしいから、これ以上は無料話数延びないかな・・・。
うわぁ、こういう人いるよね・・・って共感できるネタ満載です。
「遅刻常習のママ友」の回は、さすがにこんな人私のまわりにはいないけど、
読んでてものすごくざわざわぞわぞわて、胃がキューっとなりました。
山口くんはワルくない