弱虫ペダルってなんだろう?って思いながら読んだら、そのままでした。主人公が自転車によってどんどん成長してくのを観てみたい。
そう!そう!世の中みんなかわいい子ばかりがいい思いしてるなんてないんだよ!頑張ってる人が輝いてるんだよ。そして幸せになるんだよ!
怖い!一般人には無理。けど、大切な人が巻き添えになったらどうする?遮二無二に突っ込んでしまうかもしれない。ピリピリと緊張感が伝わってきます、
ドラマも面白かったので読み始めてみました。冒頭の会話からおもしろい。掛け合いのセンスいい!読むのが楽しみです
めちゃいいわぁ〜。年下の幼なじみ。恋愛感情になれるの?と言われると、やっぱり、昔の顔がチラつくとどうなんだろう???けど、展開が楽しみ。
女の子らしいまどろっこさがなんともいいです。陛下やその他の男たちは凛々しくてその強弱もいいし、絵もとても見やすいです。
インナーマッスルさんかわいい!アレン君によってどうなっていくのか?とっても楽しみです。幸せになーれ。
あやかしの世界。なんだか不思議な世界です。絵も綺麗で主人公も真っ直ぐで引き込まれていきます。また読み始めなので、これかの展開が楽しみです
すごくおもしろい。美人の人にもいろいろ苦労があるのね。そして、お金持ちの王様にも。そして2人ともとても優しい。うまくいって欲しい。
チギラくんが素敵すぎる‼️そんな事ってあるのだろうか?世の中の女の子みんなに
希望持たせてる。うまくいくといいな。
弱虫ペダル