無料分読みました!だんだん引き込まれていきます。絵は好みで菜々緒ちゃんもかわいい。さて、次となったら、あら!高い!考え中です
可愛らしいストーリーです。主人公のクマも令嬢のアニエスもとても可愛らしい。これからの展開も予想できてほのぼのしているのでゆったり楽しめます。
神玉を半分食べたばかりにカリックスに反応されてしまう。ストーリーは⁇と思いつつ、カリックスの思い込みやふたりのやり取りに笑えます。
6話読みなのでサクサク読めてうれしいですね。最初展開早い!と思ったら、今はイライラ度が増してきました。これでマイナス1ですね。
ふと、読んだ本が本がライバル主人公の本だった。それをどうにか変えようと苦戦する。わがままで自分勝手なジンジャー。生姜姫ってだけでも笑える。悪戦苦闘の結果どうなっていくのか楽しみです。
親の再婚て一気兄弟が増えてうれしい糸ちゃん。まっすぐて鈍感だけど優しい。だんだん兄弟が仲良くなっていくのが微笑ましい。2人の関係はどうなる?気になるところです
ワクワクぞわぞわが止まりません!無料分読んだけど、先も読みたい!計画が成功するのか?どうなのか?面白いです
絵いいですね。ストーリーも思春期の繊細さと若いゆえの無謀で乱暴さが入り混じっててドキドキハラハラします。りつき!すみれちゃんがんばれ!
剣だけで成り上がった剣の英雄ダンテからの転生。かわいい恵まれた公爵家令嬢。しかし、前世の記憶をしっかり持って。スカした令嬢と純粋な兄、そして皇太子。ワクワク感たけです
読み始めです。絵は好きです。このガチャガチャ感は忙しい学生って感じがします。自分の意見を言って切り開いていく感じが青春感じます、
傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版