一気に読みました。遺物の種類とかでちょっとん⁇って思ったりしたけど、全般に面白かったです。最後はちょっとあっけないかな〜
絵がきれいです。表情も好きです。付き合ってた彼が突然連絡来なくなってわからなくなった。とかすごく無理があるけど読み切ってしまいました。
評価高いので読み始めました。最初は絵は?⁇微妙と思っていたら、話がスパッとしてるから絵も合ってるなど納得。面白いです。
無料分一気に読みました。面白いです!これからロアナガ侵攻された過程がわかりそうな気配。これから2人はどうなっていくのだろう
絵も主人公も可愛くてすきです。まだ読み始めなので、第二王子が頼りになるのか?何を持って頼れ!と言い切れるのか疑問。これからのストーリーが楽しみ😌
なんかおかしくて面白い。キレキレとノロノロな両極端を使いこなして、契約結婚の夫人に尽くす。結婚もしゅうとうに周到を重ねてこんがらがってます。憎めないけど、進み方が遅いかな?
だんだん輝いていくフオリナと女性苦手がだんだん和らいていくジル。一気に読んでしまいました!次号が待ち遠しいです。
面白いです!どんどん読み進めてしまいました。50の課金ならと読み進めていると90/えっ!100/115!ちょっと!待ったー!ポイント1下げささてもらいます。足元見過ぎ!
絵もこのみです。ストーリーもだんだん引き込まれていきます!面白いです!アンナとエヴァンこれからどうなるの?
れいしさんステキ過ぎます!御曹司との政略結婚とかすごくマンガチックだけど、結ばれるべくして結ばれた感じですね。
殿下、運命は私が決めます