鈍感すぎる感じもありますが、親友と彼が浮気ってなきよね。事故に遭って心の声が聞こえてきて怖いと思ってた部長がとても優しい。そして自分の事が好きだと気づく!これからの展開は分かりますね!
面白いです。どんどん話に引き込まれていきます。それで7話無料なのでとってもラッキーです。これからの展開ドキドキします。
怖いです。ほまれちゃんの純で鈍感なところも逆に怖い。でも、結局はほまれちゃん光が幸せになって欲しい
絵も好みでこのストーリーの世界観が好きです。しかし、高いですね。ずっと課金して読みたいけど。もう少し下げてもらえませんか!?
きゃーかっこいい!オレ様で冷たい感じのキャラがとてもいいです。絵も好みです。これからサラとの展開とても楽しみです
小さい頃からねえやとして懐いてたお坊ちゃん。6年も離れてまだ忘れられなかったなんて!
きゃー!いいところで無料分終わりました。どうしましょう‼️
結婚して何年も経つときっといろいろありますよね〜!何か怖くなって来ます。旦那さんがきちんと向き合ってくれるのが一番のような気がするけど、もう心は冷めてしまってたら離れるのも仕方ないのかな?春子さんに幸せになって欲しい。
フィオレもレオナルドもみんなかわいい。そしてみんな性格いい。わがままでどうしようもなかったフィオレが頑張る姿!好きです。
怖い話です。親友と婚約者の裏切り、後から注意してみてみると、陥れようとしてる気満々じやないてわすか!うがった目でみてしまいそう。
双子で生まれ、忌み嫌われる黒髪だったばかりに両親からも嫌われ、女中より悪い扱いを受け、そして結婚までも身代わり。無料分面白かったので、よんでみようかな!
鬼ヶ瀬部長は心の声で溺愛中!?