サラサラと日記を読んでるような感覚です。シンデレラのように結婚して幸せになりました。ではなく、嫁ぎ先の夫も難ありだったストーリーです。これからの展開楽しみです
ほんわか社内恋愛です。ドロドロではなく、サワサワって感じでいいです。絵もカップルもとてもかわいいです。
読み始めです。絵も綺麗でカラーでステキです。皇后が変わることによって周りと替わってくる。皇后のおちゃめな感じがかわいいです。これから、陛下とのラブストーリーになるのかしら?
献上お茶の受付とお妃の受付間違えるなんてそこからズッコケたけど、お茶に詳しいくだりはとても興味が湧きました。お茶も飲んでみたい!
笑える‼️ほんとに華麗なる→加齢なる変身ですよね。笑 違う感覚のコメディですね。これからどう変わっていくのか楽しみです
読み始めです。元妻と結託して3年間離れてる間に再婚し、その嫁を利用しつくなんて!なんて外道な奴ら!これからの応戦にぞわぞわします。
最初はどうしたの?ってくらい地味で醜く見えたのに、こんなに変わるもの⁉️とびっくり!
ヒロインもロかわい、ロイ様ステキすぎる!幸せになった2人はとても微笑ましくていい!
出だしは引き込まれて読み進めたけど、だんだんと同じ事の繰り返し?人物も厚みがないというか、なつきも好印象だけど、そこまで魅力感じないなあ、
やらせない悲しいストーリーです。好きな人のために偽装結婚してそれからどうなっていくのだろう展開が楽しみです。
すごい歳の差恋愛。私的には気持ち悪い印象しかないけど、支配人は何かクリーンなイメージ。あまりにいい人だから、お父さんも納得しちゃった?
灰被り姫は結婚した、なお王子は