無料分読みました。姉の下衆ぶりすごいです。姉からのいじめ現代バージョンです。ちらっとお客様の対応見ただけなのにお見合いの申し込みなんて!一目惚れなのかな?これから楽しみです
一気に読んでしまいました!さすがです!ストーリーにググッと気持ち持って行かれてしまいました、。次出るの楽しみです
軽いじゃれあいストーリー。今の世風を移しているまんま。かほも奏もどっちもどっちであまり面白味を感じません。
大手商社の恋愛事情。できる男とできる女。韓国ドラマみたいな作り物の世界感。話としてはとても面白いです。
ドタバタコメディマンガです。たくさんツッコミがあって漫才のようで楽しいです。で、騎士様と薬師は恋愛関係になるのかな?楽しみです
とてもかっこいい女性騎士です。高待遇を蹴って弟の住む故郷に帰り生活を始めます。そして、騎士の時の同僚や上司が来てその人の重要性がわかるけど、今一つ方向性ごわかりません。これからなんでしょうか?
また違う感覚の漫画に出会えました。ゆっくりと日常の仕事の事ご気持ちに沿って描かれています。で、美味しそうなお菓子も出てきて!お取り寄せしてみたい!とそちらも興味深々です。
ドヤドヤの濃い顔つきが多いし、まぁー読んでみましょう!と読んでたらいいですね!女騎士だけあってサバサバはっきりした進み方もいいです。転生してからは皇太子の言うことを聞かず、自分の幸せ第一に幸せに、なってほしい。課金ちょっと高いな!読みたいけどどうしよう?
父と義母の企みで居ない者とされて修道院に送られてしまったけど、それから王子のところのメイドとなり好天しそうです。ストーリーが重いのに天真爛漫な感じが読んでいて楽しい。
絵もいいです。みんなの信頼や自信をつけながら自分の居場所を見つけることが出来てよかった。だんだんきっぱり言い進めていくリリーに惚れてしまってます。いいな!結婚ってやっぱりしないのかな?これからの展開が楽しみです。
拾われ婚 エリート御曹司に突然娶られました