サラが好き
幼いうちに政略結婚。そして、ずっと忘れられてた存在なのに、まあ〜力強い事!領地を立て直し商会での商売も素晴らしい!家と親あっての貴族のお嬢様とは違えサラの魅力に旦那さんも気付いたようだけど、これからどうなっていくのか楽しみです。
何でも出来て美人な秘書と専務の話。2人とも幼馴染だけの、立場が違う。それもかけ離れた立場の違う2人の恋愛。どうなるんだろ?楽しみです
龍にならないように思考巡らせるエレナ。実は双子のレアナの代理結婚。皇太子カインも何やら弟の母どの関係も何やらあるらしい政治的なそして宗教の思惑が入り組んでます。それがちょっと魅力的です。
まだ読みはじめですが、可笑しい。猜疑感なら強い陛下と修道院にいた天真爛漫な娘。見ててほのぼのしています。これから楽しみです
ハッキリしててテンポよくて読み進んできました。が、だんだん人物像があれ⁇ あまり魅力を感じなくなったので、離れます。
交通事故により動けなくなり大事にされていると思ってたら、実は少しずつ毒を盛られていた取れいう話。怖いなあ!ある日
真実を知り、復讐を誓う話。ドキドキします
引き込まれて一気に最後まで読みました。っていうか、未完?ロックマンかっこよすぎ!戦いのくだりは説明やらないで長いしテンポ悪いです。終わりにしたくないから、説明長化してるのかな?
絵も綺麗で好みです。最初はだせいで読み進んでましたが、だんだんと面白くのめり込みました。セイラとアルバートが幸せになるといいなと思いながら読み進んでまふ
澪さんめちゃ素直で努力家でとてもステキな人。比嘉くんが何に縛られてるのかまだわからないけど、二人で幸せになってくれるといいな。
かわいいぽっちゃりさんとぽっちゃり好きな課長の恋。かわいいです。2人ともシャイで初々しい。これからの展開楽しみです
旦那様、10年で離婚する約束でしたよね?