何だか卑猥な感じ?と思いきや二人とも純朴で可愛らしい。絵も可愛らしく好感持てます。戦に行く前に夫婦になって力が備わればいあな
妹の代わりに生贄として神に差し出された巫女。そしたら、神の嫁にということだったらしい。優しい神の生活に自分には能力がない、不釣り合いだと悩む娘。これからどうなって行くのかな?
読み始めです。何かいろいろ起こりそうな予感。好きな絵です。怖キャラも好きです。女の子の鈍臭いの嫌いです。でもテンポいいので楽しみ
。
彼氏二股で裏切られ、そこに部長出現!部長めちゃかっこいいからどんどん乗り換えましょう!浮気彼氏がギャフンとなる楽しみな読み進めます
地味だけど、部長によってだんだんシンデレラに近づいてる佐藤さん。部長のかまいたい!欲望にはピッタリですね!どんな変身するのか楽しみです
掃除から料理まで、そしてそれがイケメン!なんて設定いいです。でも、何か謎がありそう。これから二人の関係はどうなるのかー楽しみ😊
義理親子にいびられる気が弱い姉娘の話です。その大正バージョンてす。金持ちな俺様か、お相手のようです。
テンポよく話か進んで面白いです。まだ読み始めたばかりだけど、次なら展開が楽しみてす。お互いの長年の思いが叶うといいな
めちゃくちゃ強い殿下に付き纏われいたと思ったら、婚約。殿下も騎士もほんと子供!そんなドタバタラブストーリー、結構好きかも⁉️
昔の塾講師に憧れて、っていうか恋をして結婚してほしい。気持ちが強かったから職場まで同じにするなんて!感動っていうか、すごい!これからどうなっていくのかな?
軍神と偽りの花嫁【フルカラー版】