一気に読んでしまいました。キャラがはっきりしていて目的もハッキリだし、とても読みやすくて一気に読んでしまいました。ベルとてもかわいい。けど、幼い子の思い込みってこんなにすごいのかな?ら
いいな。いいな。こんな上司居たらいいな。私の上司にこのマンガ見てぜひ見てほしい。読み始めなのでこれからの次長どんな災難が起こるのか?って恋愛はないの?
おもしろい!魔王城の厨房で何とか仕事もらっておいてもらってる。下働きも半端ないキツさだけど、追い出されるよりマシ。テンポいいし、これから楽しみです
会話もストーリーもそれほどでもないのだけど、何となく惹かれて最後まで読んでしまいました。拙い二人の気持ちがよく現れていたからだと思う。楽しめました。
いくらなんにも知らないって言ってもいいお年なんだから、そこまではないんじやないかなあー。
お馬鹿過ぎる。これからどうしようかな?
まだ数話ですが、ワクワク感たまりません!最近理系女子のストーリーあるけど、感じ方とかいいですね、これから楽しみです
独特な絵なので読み始めました。まだ読み始めです。あざのある訳ありな少女。そして陰湿な両親。もう設定からして幸せになって欲しい!しかない。
なかなか面白そうです。ひどい国に生まれて利用だけされたと思ったら、やっぱり平民の娘とは結婚できない!こっちがいい!なんてわがまま王子。隣国に来たらみんな
なんと優しいことか!これから魔獣退治できるのか?
まで読みました。面白そうです
真司さん怖いんですけど。興味のない人にはとことんシカトで、しのさんにはすごい執着!めちゃしんびさん
勢いで結婚したものの、日常のちょっとしたことから気持ちのズレができてしまう。自分のペースが崩れて女性は特に負担が大きくなります。それでも一緒にいたい相手っているのかしら?
不器用侯爵の再愛 ~大好きな婚約者に忘れられましたが絶対に諦めません!~