青春ですな〜。4人の友人同士でカップルとかなかなか自分の思い通りににはならないよね。ゆうたろう君うまくいくといいな。
ちーちゃんしっかり者なのに何であんな軽い男に引っ掛かだてしまったのだろう??別れたら、どんどんモテモテ。何か歯痒さもあるけど、幸せになってほしい。
聖女の転生ストーリーです。無能な聖女で嫁入りの途中、襲われて前世はすごい聖女だったと思い出す。無事魔法も使えるようになったが、相手の王国では無能だと知られていた。これからの展開が楽しみです
絵は見やすくていいですね。でも、ストーリーはどうしてこういう会話になる?という部分が多い。面白みにかけます。
ずるずるとすぎのスタッフに荒みたいのに進まない。いつまでも子供な旦那。夫婦やめて次行こう!と言ってあげたい。
うわあー!一気に課金して読んでしまいました!しかし!続編なんて!うれしいような残念なような。でも。面白い作品です。
読み始めだけど、もう怖い!前世からの生き返りで人生をやり直す話です。家族のために勉強し、仕事し、戦ってきたのにそれが全部王達の策略だと知り、復讐する。ハラハラドキドキです
転生で薬師として生きていくようになります。一人生きて行くのにポーションを売って生計をたてるわけだけど、若いからか?金額の足元見られたりする。でも協力者が出来てよかった。これからどうなっていくのか楽しみ。必死なリンちゃんかわいい。
葵くんなんだか怖い。その葵くんに目をつけられた田中さんも気の毒だと思ってしまう。作者さんは主旨で書いているんだろうけど、なんだか自分のことは絶対嫌われないと思ってるストーカーのような。
元旦那に辛辣にされ、時代が変わっても付きまとわれてる。何ともやりきれない話。その執着ぶりは嫌になるくらい。でも、ほんとはきがあるのかな?
どうなんだろう?先がちょっと読めない。
恋のワキヤク