ドタバタ漫才のようなマンガですね。京香サン無理し過ぎて笑えます。なんがツボに入ったのかよくわからないけど、2人が幸せになるにはまだまだ波乱があるんでしょうね
わあ〜青春だあ〜!いいないいな。しかし、なんだ?この取り巻きは!イケメン揃い!それも頭脳明晰型と運動抜群型。どんな展開になっていくのか?楽しみです
完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄されてよかった!隣国に行って幸せになりそうだし、笑顔ももう少しで出来るようになりそう。ただ、妹がそして国民がかわいそう。どうなるのか楽しみです。
こんな強烈な人嫌だ〜!って思うでしょう!確かに音楽ではリスペクトしてるようだけど、仕事も一緒なんて嫌だ!でも、これから絆されていくんだろうなあ〜
おもしろいです。地味な婚約者さんだと思ってたら、小説家だったんですね。その面白さがわかる人に婚約申し込まれてよかった。けれと、それがよかったのかこれからの話の流れでわかるでしょう!
カラーですごく絵がきれいです。で、2人ともとてもステキです。遊び人と悪女の結婚!だけど、それは噂だけで本当は違う2人。今後の展開楽しみしかない!
優等生のリサと喧嘩ばかりのゼン。一見、全然違う2人だけど、ピュアなハートを持つ者同士、自然と気持ちが近付いてく。これからどうなっていくのかとても楽しみです
絵が好きです。キリアンかっこいい!双子ちゃんもかわいい。きれいな線で見やすいえです。読み始めなのでこれからの双子ちゃんやキリアンとの絡みの展開楽しみ。
読み始めですが、おもしろいですね。王子に婚約破棄され、家に戻る途中お爺さんを助ける。それが国王だなんておもしろい。氷狼宰相とどう接点があるのか?楽しみです
モテモテの黒崎くんがどうして地味なモカを?と不思議だったのに。理由があったのね!モカもかわいい。黒崎君はモカの鈍感ぶりに振り回されそう。
あなたに嫌われたいんです