高すぎる!
ギフト券で一気に読んでしまいました。気風のいい豪快なローザ、厳しく育てられたから何でも苦無くこなすスーパーウーマンです。しかし、高いよ!考えてしまうわ。
ああ〜そうそう!と読み進めてます。子供は宿題から身体の健康、心のケアと気配りが大事です。そして育てる親も同じ。大変な事です。でも楽しかった!
テンポよくて面白いです!森崎さんキャラも何か当てはまる人が会社にいそうで想像をかき立てられます。読み進めたいけど、1話短すぎるから、マイナス1
仕事が楽しいし、恋愛はしても結婚に憧れを持てない主人公のルイ。バーで結婚する気がないと女の子に振られてる男に出会い気に入られ、偶然にも同じ会社になる。何とスーパーなデザイナーだった。これから話が始まるわけだけど、楽しみ。
中国特有の後宮の感じが細かく描かれてます。好きな絵です。仇討ちのために契約を結ぶというはなしですが、これからどうなっていくのか楽しみです
若い子が夜中残業で会社にお泊まりだなんて、ホント!無法地帯だわ!その中でももちゃんが悩んで悩んで生きて行くのはすごい!これからどんなももちゃんになるのか楽しみ。一皮むけてほしい。
コメディタッチのストーリーで面白いです、陛下が怖い!という陛下も可愛らしいし、ゴ➖ジャスなドレスとかカラーなのがいい。
不思議なタッチの絵です。こういう絵も好きです。二人とも世性にうといというが、何だか進展遅いです。さて、どうなろのかな?
未来からの回避するための契約婚約。カラーで絵も見やすいし、ストーリーも面白い。だんだんお互いに惹かれていくのもよくあるパターンだけど、この王道がいい。笑
読み始めです。お互いの未来回避のための結婚。テンポいいし、絵もきれいです。この手のストーリーはおおくありめすが、さて今のところいい感じです。先が楽しみ
華麗に離縁してみせますわ!