ヒロイリさんの投稿一覧

幸せになってほしい

37話まで読みました。いい感じいい雰囲気です、どうみても、この辺りがベストじゃないのかな?多くの韓国ドラマはすごい憎悪醜悪の連チャンで作られてますから、ビビリの私はこれからのストーリーが不安です

何なん!

うまく行きそうでうまくいかない!何なの⁇もっと若者らしくスパッと行け!と思うけど、このうだうだグチグチしてるのが若者何だろうなあー!
    拗らせちゃってルナが、歯がゆいわ!

青春です

遠い昔に胸キュンキュンします。真っ直ぐな神城に真面目な岩ちゃん。いいです。そんな2人だから、友達にも恵まれて。これからのストーリーも楽しみにしてます。

子供の視点から

虐待や育児放置と世の中では頻繁にニュースになってる問題。もっと子供の視点から親達は見られないのだろうか?といつも思ってる事をストーリーとして描いてます。それもリアルに丁寧に。大きくなって好きな人と家族^_^作って子供
    愛してやれる大人になってほしい。

テレビ放映で読み始めました。全然違うじゃん‼️キャラも。どういう過程で変わったのかわからないけど、本来のマンガ楽しみたいです!‥でも、違うのに同じと思わせぶりはテレビダメじゃん!

何かわかる

読み始めですご、何かわかります。どうしても病気がちな子供に目がいって、元気で静かだと大丈夫と思ってしまう。娘が家を出た時点で少しは後悔や反省とかあるかな?とかおもったら、いじけてる、気を引きたいだけだなんて!同じ子供なのに。短命で薬がない状態でこれからどうなるんだろう?気になります

ストレートなおバカ王子の婚約破棄の話。ショックだろえけど、よかった。こんなお馬鹿にもったいない。マリーベル幸せになってほしい。王道だから、なるよね!

治療魔法が使える事が極悪な領主にわかってしまったせいで、親子は利用され苦しむ。アニエスに幸せになってほしい。

2人ともかわいい。性格も行いもふんわりかわらしいです。亡くなった兄の婚約者っていうのがどういう風に関わってくるのか?今後の2人の展開が楽しみです。

自然体なストーリーがいいです。気持ち入っちゃいます。付き合ってどうして結婚に至らないのかまだわからないけど、一生懸命に生きてる人はみんな幸せになってほしい!な。