第二皇女の転生でブレタの暴発する未来が変えられるか?という話だけど、小さいプレタをどうしてそんなに王は虐待したのかな?これから楽しみです
ストーリー面白いです。醜男の神と冷遇されてた巫女の家の長女の話です。心の美しさから本当の美が見えるのか?醜くはないとはどういうことなのか?これから読み進めていく楽しみがあります。
半額フェアで読み始めました!面白い!思わず、一気に読んでしまいました。本来ならこんなに高いと考えちゃいますね
見た目やスタイルよけりゃパラダイスだと思ってだけど、いろんな悩みがあるんだね。それをイトメタ青山君すごい!
ドタバタした漫画です。ライバル会社の相手同士がどうしてか?お見合いをしてプレ同棲を始めます。正反対の性格だから合わないかなと思ってるといい雰囲気になったりして、どうして?感がありますが、無料分は読んでみようかな。
最初はあまり好みの絵ではなかったので惰性で読んでだけど、いやだ!面白いじゃない!無料分をじっと待ってるけど、待てず課金してしまってます。さて、椿は誰と?楽しみ!
今のオフィスよくわかってらしゃる。気のいい仕事できるおばさんはみんなに頼られるけど、それ止まり。そのポジションによくぞ光を当ててくれました。これからどうなるのか?
ストーリーが初めから暗いです。会話とか省き過ぎで、情景も突然変わったらで流れがスムーズではないですね。
最低な同棲相手をどのくらい凹ませるか?しっかり部長とタッグを組みへこませさてほしい、
と希望してます
家政婦の日記形式で物語が進みます。その語りも淡々としていて不思議なリズムかあります。私は結構好きです。
妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました