いいです
日常のちょっとした事、気になる相手の仕草とかが煌めいて見えたりして、ときめいてます。いいなぁ〜!それぞれのこれから楽しみです
何か理由があっての無表情な女。字も書けて政治が好きと普通の女ではなく、どこぞの令嬢だったのではないか?と想定させられ読み進めでます。が、なかなか進展がなく放り出したくなってます。無料分読んでみてそれから考えます。
日本からの異次元ワープです。やっぱり女子力高くないと異次元でもやって行けなそうですね。二人のほのぼのストーリーはどうなるのか楽しみです
おもしろい!サラとルークはどうなっちゃうの?歳の差とかどうなってるんだろう?また一つ楽しみなストーリーに出会えました。
婚約してる王子に裏切られるパターンです。絵が好みです。話の展開の仕方も好きです。まだ読み始めなので、これから楽しみです
ミッションクリアのたまに読み始めましたが、面白い!冷徹で素っ気ない公爵と異次元からの和菓子職人の恋愛もののようです。続き気になります。
お互い甘いもの好きの上司恋愛ですね〜。めちゃくちゃかっこいい素敵な上司いいですね。こんな上司いたらいいなあ〜
見るだけででもいい!これからの展開が楽しみです
七瀬くんいいじゃないですか‼️長い付き合いなのにどうしてあんなヘタレとつきあったのか、とても不思議。そういう輩にしないと前に進めないからそういう設定にしたのかしら?何はどうあれ、めでたい。
すっぽり入ってしまいました。アリアナとヴィンスの世界に!恥ずかしそうにする顔、怒る顔、泣く顔みんな好きな表情!それに気持ちもとても繊細でとても好き。これまだ続くの?もう気持ち追いつかないんだけど。
アラブ系の虐げられた娘と腹違い兄国王を倒すストーリーです。知らないうちに課金してしまいました、そんな気を引く漫画です。
私たちが恋する理由