会話もストーリーもそれほどでもないのだけど、何となく惹かれて最後まで読んでしまいました。拙い二人の気持ちがよく現れていたからだと思う。楽しめました。
まだ数話ですが、ワクワク感たまりません!最近理系女子のストーリーあるけど、感じ方とかいいですね、これから楽しみです
なかなか面白そうです。ひどい国に生まれて利用だけされたと思ったら、やっぱり平民の娘とは結婚できない!こっちがいい!なんてわがまま王子。隣国に来たらみんな
なんと優しいことか!これから魔獣退治できるのか?
まで読みました。面白そうです
勢いで結婚したものの、日常のちょっとしたことから気持ちのズレができてしまう。自分のペースが崩れて女性は特に負担が大きくなります。それでも一緒にいたい相手っているのかしら?
ゲームの中の悪役令嬢と聞いてショックを受けて正当令嬢に変わろうとするリリはかわいい。それを利用しようとしている第一王子はこれからどうになるんだろう?楽しみです
絵も綺麗で好きな顔立ちです。読み始めなので面白く読んでます。人間関係を拗らせた同士みたいですね。でも人間って思い通りにはなかなかならない。さて、作者なら展開はどうする?楽しみです
いろいろな人のいろいろな考えが入り乱れて面白く読んでます。サクに寄り添い考えてくれるハルキは理想です。単純に上手くいかないんだろうなあー
行きつけのバーのお友達チャラ男にストーカーから助けられるストーリー。言うことも薄くチャラいけど、だんだんいい男に見えてくる。テンポいい会話で気楽に読めます
可愛らしいストーリーです。シンデレラに恋をして迎えに行ったら、好きな人がいたので断られた。なんて笑える。みんなが王子の思い通りにになるとは限らないよね。なこれからの展開楽しみです
限りなく男に近い女の子と化粧するとびっくり美女になる男の子の話。隣に住んでいるからお互いよく知ってるお友達だけど、だんだんそれだけでは無くなって来る。たぶん、恋愛関係になるんだろうけと、どうやって?どんなきっかけで?と気になります。
かりそめ妻は円満な離縁を所望します!~氷の騎士の溺愛はわかりづらい~