評価高いので読み始めました。最初は絵は?⁇微妙と思っていたら、話がスパッとしてるから絵も合ってるなど納得。面白いです。
無料分一気に読みました。面白いです!これからロアナガ侵攻された過程がわかりそうな気配。これから2人はどうなっていくのだろう
だんだん輝いていくフオリナと女性苦手がだんだん和らいていくジル。一気に読んでしまいました!次号が待ち遠しいです。
面白いです。どんどん話に引き込まれていきます。それで7話無料なのでとってもラッキーです。これからの展開ドキドキします。
絵も好みでこのストーリーの世界観が好きです。しかし、高いですね。ずっと課金して読みたいけど。もう少し下げてもらえませんか!?
きゃーかっこいい!オレ様で冷たい感じのキャラがとてもいいです。絵も好みです。これからサラとの展開とても楽しみです
小さい頃からねえやとして懐いてたお坊ちゃん。6年も離れてまだ忘れられなかったなんて!
きゃー!いいところで無料分終わりました。どうしましょう‼️
フィオレもレオナルドもみんなかわいい。そしてみんな性格いい。わがままでどうしようもなかったフィオレが頑張る姿!好きです。
一気に読ませていただきました!ヴィーかわいい。鉄の女でも気持ちがすごくかわいい!イケメンレナルドサマも正統派でとても好きです。安心のハッピーエンドでうれしい。
キャ〜深瀬くん男前!顔だけじゃなくて性格です。うーん5歳年下かぁー!ハードル高いなあ〜!男女逆ならなんて事ないけど。けど、これからはその逆もなんて事ないよね。これから続き
楽しみ。
シタ女、サレ妻と入れ替わる~クズ夫に代理で復讐しまーす~