家に翻弄される2人
家に翻弄される2人。お互い惹かれあっているのにそうしてはいけないという気持ちが勝ってしまう悲しい話。それをどうこれから克服して生きていくのか楽しみです
まだ読みはじめですが、可笑しい。猜疑感なら強い陛下と修道院にいた天真爛漫な娘。見ててほのぼのしています。これから楽しみです
引き込まれて一気に最後まで読みました。っていうか、未完?ロックマンかっこよすぎ!戦いのくだりは説明やらないで長いしテンポ悪いです。終わりにしたくないから、説明長化してるのかな?
澪さんめちゃ素直で努力家でとてもステキな人。比嘉くんが何に縛られてるのかまだわからないけど、二人で幸せになってくれるといいな。
ヤクザが出てくるからもっと荒っぽいのかな?と思ってたら、礼儀正しいし、優しいストーリーです。元ヤクザに惚れらて面倒な事になるのかな?
父に利用されてきたイリヤなのに心根の優しいのはどうして? 何でも前向きで素直で周りまで優しくしてしまう力はとても癒されます。エリオットと上手くやっていけるといいな。
きゃーキュンキュンしちゃいます!たまたま居た係長に突然頼むとかあと1時間しかないとかもうめちゃくちゃなような設定だけど、それがスペック高いイケメンなんてもう!憧れしかない!幸せになって欲しいなあ〜
お腹の赤ちゃんから結婚が決まってたネバエ。そして幼少より婚約者の家で10年。そして婚約破棄。ずっと決まってたことがそのままだと思ってたことがネバエの目覚めで動き出します。ワクワクしかありません。ネバエの笑顔見たいな。
転生物です。同じ過ちを犯さないために賢く立ち回っているのに巻き込まれる。推してある騎士とはどうなるか?読み進めでみます。
なかなか可愛らしいストーリーです。悪役の側室さんも可愛らしい。怒り方とかハンカチを口に噛んで悔しがる絵は笑えます。ほんわかした感じ私は好きです。
荒地に吹く春