意外にも…
絵はあまり好きじゃないけど、意外にも話が面白くて、いや、ついつい読んでしまって気づいたら読み進めてました。でも、現実じゃこの代行サービス(2人)は、やっていけないのでは?と思ってしまう。そして、これも意外、川井さんが憎めない笑
続きを楽しみに読んでますが、所々にイライラします。遥菜さんの自信の無さ、理人さんとの進展にもやきもきします。同時に、理人さんにも。契約にとらわれすぎでは?と思ってしまう。何よりも元カレの性格が嫌いすぎて毎回いらします。嫌がらせしか出来ない女も同様。漫画にはつきものだろうけど、改めてみても嫌な奴だなーと感じます。
リアルにこんな奴いたら…笑
読んでて思わず笑えます。吹き出します笑
男のおバカ度もさることながら、円さんの言い放つ言葉にスカッとしながら、言葉のチョイスが面白い。佐和子ちゃんもそう!諒くんのアホさに対する的確な口撃が面白い!同僚にまで突っ込まれるなんて…こんなやついるんか!
読むのが楽しくてたまりません♪
食べ物漫画が好きなので読んでみたら、
すごーく好きな感じで気に入ってます!
ハルちゃんとあおさんの関係も可愛らしくてほっこりします。
お弁当の作りあいっこが楽しそうだし、思いをお弁当に込めてる作るのは、読んでてハッと気づかされました(笑)
何よりお弁当を作ってもらうこと、作ってもらったお弁当を食べることを改めて幸せだなと感じました。
この二人を見守りつつ、一緒にお弁当を楽しみにして読んでます♪
楽しく読ませてもらってますが、更新の話数が少なくてヤキモキします。
もう少しまとまって読めたらいいなと思いながら読んでます。
お話は、途中で???となりましたが、また面白くなってきたかな。
話も更新もマイペースに進みそうな予感。
とりあえず、期待。
ごめんなさい。
無料分読んでみましたが、ストーリーよく分からず私にはハマりませんでした。
どういうお話なんだろう …というわけで終了
モノクロで読んでましたが、無料ということもあり、カラー版もチェック。
好きな話や場面をカラーで見るとまたひと味違っていいなぁと思いました。
最終話、もっと長くても良かったなと。畳み掛けるように、時間の流れも早かったので、もっと2人から家族が増えるところまでが見たかったです。番外編や特別編読みたいです。
八重ちゃんが好きで読んでる本編ですが…本編に続き、こちらのスピンオフも面白イッ!
ギャグっぽくなるイラストのところが実は割りと好きですね。
真夜中の主婦