懐かしい作品です!!
この作者さんの描く登場人物はみんな性格がいいんです!!
なんというか、読んだあとに幸せになる!
当時イタリアンに憧れをもったものでした。
クセがなくすらすら読めます。
懐かしい作品です!!
この作者さんの描く登場人物はみんな性格がいいんです!!
なんというか、読んだあとに幸せになる!
当時イタリアンに憧れをもったものでした。
クセがなくすらすら読めます。
とてもいいです!!
4コマ(ではないけど)漫画のように、一つのエピソードが短く、それでいてオチがあり読んでいてクスッとします。井上さんも山本さんも実はお互い初めての恋人同士で、、初々しいのです。
サクッとよめますよー。
家族の暖かさを知らない主人公が、ひょんなことからイケメンアナウンサーのうちでベビーシッターをすることになります。読むとほのぼのして続きが読みたくなる暖かい作品です。
主人公、幸せになってほしいなー。
これぞラブコメって感じの漫画です!
主人公のピンチを助けに来てくれるヒーローに恋しないわけがない!
キュンキュンしますよー。
とてもイカれてる世界の漫画です。
結構重い話なのに淡々と話が進んでいきます。登場人物の感情とかが、すべて絵だけであらわされているので、それが、読み手が色々考えさせられるように感じます。
着地点がよくわからないのでどういう方向に向かっていくのか続きが楽しみです。
出だしから面白いです。
人生やり直したいってありえない事だけど、みんなそういう願望が少なからずもあるんだろうなと。
でも、この作品は、本人のむかしに戻っでやり直すのではなく、若返りの薬をのんで、高校生になり、一年間高校生活をおくってみるという設定です。
どう影響していくのかなー。
先が気になります。
この手の話、最近多いなーと思います。
旦那の愛情の戻りをひたすら待って、現況をなんとか頑張っている健気な妻が不倫されていて、、。
タイトル通り、夫…不倫女へ復讐がガツンとはじまるのかとおもいきや、話がなかなか進みません。
とてもかわいい物語です。
信子と入江くん、可愛すぎる。
いいなー、こんなに純粋に爽やかな恋愛してみたいなーとしみじみ思いながら毎回読んでます。
とても難しい題材だと思います。
この両親の、どんな子でも自分たちの子だから受け入れられるという気持ちが強いのはよくわかります。
でも、実際は、自分は頑張れる、でもなんでうちの子が障害に?のきもちの繰り返しだと思います。
考え果てたその先にどう障害と付き合っていくかが読んでみたかったけど、、思った感じと違って。
正解はないのだろうけど、なんだか簡単に描かれているように感じてしまいました。
懐かしいです!
当時TVアニメを毎回待ち望んで楽しみにしてたのを思い出します。マミの紫色の髪の毛にあこがれて、どうやったら紫色になるのか本気で悩んだ思い出が(笑)
でもこの漫画はマミの物語ではなく、めぐみの物語です。
読みながら、昔の記憶を思い出しながらと二度楽しめる美味しい作品だと思います!
ハッスルで行こう