はなせんかさんの投稿一覧

投稿 1,222件 / いいね獲得 338件

モノクロ版も完読してます

大胆なシーンが多いですが、ストーリーはとても好きです。朱里のキャラも好きですが、課長のクールで堅物なところや朱里の気持ちに寄り添って話をしてくれるところやゲス発言を真顔でするところがとてもいいです!最後まで知ってますがカラー版も新鮮なので無料分は読むつもりです。希望は課長と朱里の育児風景も見たいです〜!!特別版希望です

ずっと応援していた推しが自分の上司となり接近していくストーリー。気持ちを押し殺しながら推しの上司と仕事をしていく姿に、上司が少しずつ気持ちが惹かれていく。推しが上司ってあまり現実的にないだろうけど、面白く今後どうなっていくか楽しみです。

前にドラマで

観月ありさが主演だったのを見て気になり読み始めました。強い斉藤さんドラマも漫画の通りで、漫画も面白いです。SNSの普及で随分と世間は変わってしまったけど、こんな世の中だったら斉藤さんはどう立ち向かっていくのだろうとふとおもいました。

酔った勢いで?

無料分読みましたが。たまたま酔った酒の席で戸籍謄本と婚姻届を持っていて結婚?なんてあるわけなさすぎてどうなのかと思いましたが、展開も早く元彼の浮気からのイケメン上司との結婚で元彼の美人な浮気相手に狙われる想定内のストーリーです。が、面白くて続きが気になります。

昔からずっと好きだったお隣のお姉さん

そしてイケメンの年下のお隣さんの男の子が、離婚した戻ってきたお隣のお姉さんに少しずつ気持ちを打ち明けていく。ありがちなパターンで、展開がよめそうですが。イケメンでドキッとさせられる言動にハマってしまいそうです。絵も可愛く読みやすい。

リアルな不倫された妻

の心情がすごく伝わってきました。好きなのか愛情からなのか分からないけど離婚したく無い、でも浮気した男とやり直していけるのか。離婚したら相手の女と一緒になってしまうとか悔しすぎるし許せない。いろんな感情ぎグルグル回りっぱなしで、体調も悪くなったりして、とてもリアルです。そんな時に夫は優しくしてくるし。いや、そもそもお前が原因なのだからとイラッとするし。絵がそんなにすきなタイプではなかったけど、今後課金して読んでいきたいです!

展開がよく。。

無料分読んだだけです。出来の悪いというか性格の悪い後輩から嫌がらせを受けているヒロイン。勤めてる会社の社長が幼なじみ?なのかちょいちょい登場してはよく分からない立ち位置です。性格悪い後輩から仕事を押し付けられても受けてしまうし、社長と絡んでもクール過ぎてまだ分からないし。とにかくドキドキする場面があまりなく、無料分だけでイイかなーと思いました。

可愛い2人

バリバリ仕事できる京花さんが年下のイケメンみっくんに甘えまくる姿が何とも可愛くて羨ましい作品です!現実あると、年下のイケメンって浮気されちゃいそうなイメージですが、みっくんのシャイな感じとちゃんと京花さんの好きなものとかチェックして贈る優しい面など可愛いなと思って読んでます。2人がどうなっていくのか、楽しみです。

怖いけど

現実には加害者の家族も生きて普通に生活しているのに、加害者のせいで普通ができなくなってしまうと思うと、この作品の子達のように考える人もいるんだろうなと思いながら読んでいます。