読みが慣れるまで難しいですが
ストーリーは興味深いので、面白く読んでます。とにかくヒロインのバヤン?を溺愛する陛下とのイチャイチャぶりが可愛らしくて、陛下の残酷な面とのギャップがいいです。まだ無料分ですが、側室として最上位のバヤンがどう復讐していくのか楽しみです。
シングルマザーのりさこさんは子供のことを一番に考えている立派な母ですが、吾妻さんの素敵さに早く一緒になってともどかしさを感じるくらいタイプです♡無料分を読んでいますが、早く幸せな結果を知りたいです!
無料分を読んだだけですが、テンポ良く展開が早い気もするけど早く感じさせないというか読みやすく入ってきます。上の階の大越さんがロン毛のヤバい人かと思ってたら実はまぁまぁイケテル男の人で出会いが出会いなだけに変な人からの好転がいい!ヒロインのあいちゃんも今までの恋愛経験から自信がなく、純粋な感じもまたささります。所々のぬけた顔の書き方も好きでこれはもう課金決定です。
バリバリの秘書黒崎くんと一生懸命だけどどこかそそっかしい樹里の遠いのか近いのかの距離感にどう進んでいくのか楽しみながら読んでいます。黒崎くんは樹里のことを想っていそうですが、中々最初は進展しないので焦ったい気もします。でも2人のキャラは好きなタイプなので、楽しみながら読み進めるつもりです。
ヒロインのサナも可愛いが、ファリスもイケメン過ぎてこの2人をずっと見ていたくなる作品です。サナは危険な目に合うとファリスが助けるんだろうなぁと分かりながらもドキドキしながら読んでいます。
ずっと虐げられてきたななおが笑って暮らせている姿を見て嬉しくなってしまう。絵もキレイです。妖の中で暮らし始めるが自分を肯定できるようになって幸せに暮らしていけますように。とつい読み込んでしまう作品です
。
メイリンも性格の良さが滲み出ているヒロインとかっこ良すぎるコウメイの2人が魅力的でどんどん読んでしまいます。意地悪な姉や何考えてるか分からない王もイライラハラハラしかないけど、2人の幸せな時間を読むとほっこりします。このまま幸せになりますようにとよんでいきたいです。
webの広告から読んで気になり、会員登録してあるめちゃこみで検索したらあったので読み続みはじめました。なぜ妻のめぐるさんが命を狙われるのか、、未来君の過去になにか原因があるのか、、展開がドキドキしっぱなしです。
面白いのにレビューがそんなに高くないのが気になりました。黒川と杉咲ちゃんの喧嘩腰なシーンや甘い真剣なシーンもいいし、他のキャラの独特な感じも面白いし。社員旅行のハプニングは笑ってしまいました。まだ途中ですが、黒川の問題が解決してないのでどうなっていくのか楽しみです。
上司である黒澤さんがとても色気があらように見えてドキドキしてます。本人それを気付いてない感じでヒロインの森田さんと近づいたり離れたりな感じに目が離せません。早くくっついて欲しいです!
太陽の主