mhiro08さんの投稿一覧

わかりすぎる

諒がほんっとにダメな男で。
    こんなやついるのか?って思うけどいるよね、こう言う男。どいつもこいつもいるよねーって思う男ばかりであっという間に読みました。
    ああ言う返し、自分も出来ればよかったなー。

良かった

無料でチマチマ読んでいこうと思ってたのに!
    途中で我慢できなくなり、課金して一気読みしました。
    寝たのは4時。明日(今日)も仕事なのに。
    ラストはホッと出来るものだったけど、途中があれやこれやでほんっとにしんどい事もあったので、もう少しその後のほんわかを見たかった。
    でもおすすめです。

ちょっと単純

みんな良い人でハッピーエンド。
    好きな展開なんだけど、いくらなんでも簡単すぎかな、と。ちょっとストーリーが単純過ぎた感じがしたので3個にしました。もう少し絵も表情豊かだったらな。

ほのぼの

お巡りさんって大変だろうなー、でも嫌な人もたまにいるよね、と思っていて。こんなお巡りさんばっかりだったら良いなと思いました。
    ただとっても良い話だけど、漫画だともう少し何かないかな、と思っちゃいました。

癒される

世の中にこんな人いたらいいな、と思わせる人達ばかりで癒されました。内容的には⭐︎5でもいいかな、と思いますが、1話が短い!あまりにも。
    と言うことで4にしました。

きっと

こう生きていければいいよね、って作者さんの優しさが溢れた作品かな。こう言う人が増えて周りの人も影響されていけばいいなーと思います。が、その気持ちがちょっと強すぎるので、もう少しさりげなさがあればなお良かったと思います。

せっかく

無料でしたが、私には無料分も無理でしたー。
    女の子がいくらなんでもバカ過ぎて。勉強が全てではないけど、常識レベルはほしいと思ってしまい断念。

素晴らしい

軽く読み始めましたが!
    濃い内容。本当に読んで良かった。高校生位の教材にすべき。男性にも是非読んでほしいと思いました。私はすんなり子供を授かったけど、だからこそ配慮が足りなかった事があったかもと感じました。

懐かしい

子供の頃読んでたけど、大人になって改めて読んでみました。
    ありえない感は今の方が感じるけど、北斗はやっぱり良い!懐が深いと言うかカッコいい。

どうなるのか

今、65話です。
    結局どちらなのか。夏目さんはどこまで引かれて行くのか。何となく読み始めたのにすっかり引き込まれました。やってるのかやっていないのか、まだわからないけど、(きっとやってるけど)そこに至るまでには色々合ったんだろう。
    考えさせられる作品です。